홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

wwe 2k20 트레일러

오수형 7 180 2 0

기득권 남성들이 자기네끼리 파티를 하고있으니

위대한 위민스챔피언 '더 맨' 베키 린치가 유리 천장을 부수고 보풍당당한 표정으로 등장해서 헐크호건 컵에 과자 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 등장한 '빅똥' 로만과 똥끼리 건배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 페이스 모델링을 제외하고 전체적으로 퇴행한 똥 그래픽의 인게임 영상 등장..

게임 표지타이틀이.. 빆똥 로만과 빅똥 린치라니... 

진짜 완벽하다 

7 Comments
에츠힌 2019.08.06 16:15  
개인적으로 wwe 는 학창시절
미스테리오 바티스타 트리플 H 숀 마이클스 언더테이커 에지 하디보이즈 크리스 벤와 RVD 에디 게레로
있을 때가 최고... 쉬는 시간마다 애들이랑 뒤에서 크로스라인~ 챱~! 불독~! 이러고 놀았....

럭키포인트 3,133 개이득

고찡찡 2019.08.06 16:29  
[@에츠힌] 30대시군요. ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,905 개이득

에츠힌 2019.08.06 17:02  
[@고찡찡] 26입니다 ㅠㅠㅠㅠ
고찡찡 2019.08.06 17:03  
[@에츠힌] 자녀분이 그래 컸어요? 우오 부럽습니다.
오줌마렵다 2019.08.06 22:05  
더 락 스톤콜드 때가 젤 잼썼는데

럭키포인트 16,481 개이득

에일로이 2019.08.07 00:38  
[@오줌마렵다] 골드버그도!

럭키포인트 20,968 개이득

오줌마렵다 2019.08.07 00:40  
[@에일로이] ㅋㅋㅋ골드버그는 오늘도 나오던데용
오늘의 인기글
제목