홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

바이오쇼크 인피니트 다시...처음부터 시작해여 ㅜㅜ

키리쿠 9 396 4 0

진짜 1월인가...? kt 5g 스트리밍 게임 테스터 한다고 그거 신청한뒤에 당첨되서

폰으로 열심히 엑박 패드 블루트스 연결 하고...모니터 연결잭 사서 연결하고

열심히 했던 바이오쇼크 인피니티...ㅜㅜ

근데...오늘 정식서비스 시작한다고 문자 본뒤로 들어가봤더니..

데이터가 전부 다 날라갔더군요...으어엉어어...

그래서...다시 새 게임부터 시작합니다 ㅜㅜ

(하...그 때 엄청 열심히 키웠었는뎅...)

그래도 그때는 스토리 스킵하면서 봤지만..

이번에는 지긋하게 보면서 진행하려고 천천히 보고있었네여 ㅋㅋ

(확실히..불끄고 하니까..더 실감나는거 같은? ㄷㄷ;)

무엇보다 이 장면에서 제일 소름돋긴 했죠...

첨에 호러물인가 싶기도 했고 ㅋㅋ

다만 첫부분에서는 별 다른 어려운거 없이 쉽게 클리어 했네요ㅋㅋㅋ

(나중에 천국 올라가고 소금 던지는거 부터..진짜 헬이였지만여ㅋ)

근데 스토리중에서 아직도 이해가 안되는게...

이 전도사들은 도대체 무슨 논리인지 모르겠더라고여 ㅋㅋ

나중에 다 죽이는건가? 그때 진행하면서 저 사람 동상을 얼핏 본거 같은데...

클리어도 못한 상태라??? 그 부분이 엄청 궁금하더라고여

게다가 저 세례받고 난뒤에는 저런 동상을 찾아다녀야되는게

엄청 빡시었지만ㅜㅜ 심지어 공략글 같은거나 영상으로 찾아보면서 해도

애들 몬스터 잡는게 빡시어서 [패드로 총쏘는게 진짜 헬..ㅋㅋ 외국에들은 패드로도 FPS겁나 잘하던데 말이죠...ㄷㄷ;]

암튼 이번에 정식 서비스 시작하니까 메인 마지막 부분까지 클리어 해봤으면 좋겠네요

제손이...따라준다면여 ㅋㅋ

9 Comments
Wendy 2020.03.06 23:38  
와씨 이런거 혼자서못함ㅠㅠ

럭키포인트 5,603 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.03.06 23:49  
명작이지

럭키포인트 30,118 개이득

다드다리오 2020.03.07 00:31  
진짜 제 인생 탑 쓰리 안에 무조건 드는 게임... 여운 너무 오래 가여 ㅠ

럭키포인트 7,451 개이득

타일러 2020.03.07 00:49  
처음 랩처 올라가고 한시간동안 동네구경만 했는데.. 바버샵 쿼텟에서 넋 나가서 계속 듣고

럭키포인트 49,255 개이득

xamd 2020.03.07 02:45  
1편 2번이나 시도했다가 무서워서 실패했는데 인피니트 깨고 dlc까지 하고 나니 엘리자베스가 너무 불쌍해서 1편 그냥 깨버림 모쏠이지만 사랑이 이런건가 싶었음

럭키포인트 20,655 개이득

새정 2020.03.07 14:04  
개꿀잼 명작

럭키포인트 7,972 개이득

미쿡인 2020.03.07 16:11  
ㄹㅇ 인생겜

럭키포인트 32,723 개이득

Steam 2020.03.07 21:11  
바쇽 1 하고 충격먹고 안함...

럭키포인트 28,023 개이득

고말숙 2020.03.07 23:58  
진짜 이거 재밋엇는데 ㅠㅠㅠ난이도 최고 어려운걸로 하다가 결국 마지막웨이브에서 한단계 내리고 깸 ㅠㅠ

럭키포인트 23,495 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목