홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
초콜릿복근 2021.10.06 20:39  
오... 뭔진 모르겠지만 일단 늑드루입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,595 개이득

비쟈크타르 2021.10.06 20:57  
[@초콜릿복근] 방제 쪽지로 주세용 ㅋㅋ

럭키포인트 24,440 개이득

먹방 2021.10.06 22:21  
룸룬있나 형...ㅠㅠ

럭키포인트 20,610 개이득

비쟈크타르 2021.10.06 22:33  
[@먹방] 방제 쪽지로 ㅇㅇ
펩시ZERO 2021.10.06 22:35  
[@비쟈크타르] 횽 저도 룸룬하나 헬룬하나 필요해요ㅜ

스피릿방패 27퍼 나와서 다시 돌리고 싶어요 ㅠ

럭키포인트 12,078 개이득

비쟈크타르 2021.10.06 22:41  
[@펩시ZERO] 방제 쪽지로 ㅇㅇ
펩시ZERO 2021.10.06 22:43  
[@비쟈크타르] 보냇읍니다.
펩시ZERO 2021.10.06 23:26  
[@비쟈크타르] 감사했습니다^^
제임스본드 2021.10.07 11:09  
고수분이 개집에 계셨군
햄딘 초보인데 용병이 연기 끼고있긴한데 방어가 낮아서 자꾸죽내요ㅠ 혹시 방어력높은 소켓달린 갑빠 남는거 있으신지요 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 25,984 개이득

비쟈크타르 2021.10.07 11:40  
[@제임스본드] 일단 갑빠는 다 나눔해서 없는데 먹으면 쪽지 줄께요 ㅎ 엘리트 작 통찰은 있는데 노에테이긴 하지만 필요하면 댓글 달아주세요 15메디 쓰레셔 통찰
제임스본드 2021.10.07 12:46  
[@비쟈크타르] 감사합니다! 통찰은 어제막 만들어서 겨우꼈네요 ㅎㅎㅎ 그밖에 폐품처리하실때도 불러주세요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목