홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오랜만에 등장!!

수지♡ 10 238 8 0
다들 내일 석가탄신일인데 뭐합니까 ㅋㅋㅋ

놀러갑시다!!!하핫

오랜만에 기분이 좋은건 그냥 술살돈은 아껴야하는데

집에 먹을만한게 있어서 뜯었습니다 ㅋㅋ

맛은 조금 썩.. 소주가온나!!개집형누나들 좋아하는 소주!!!!

그래도 3잔먹으니 기분은 좋아지네요 ㅋㅋ

다들 즐거운 연휴 주말 공휴일 보내시고 항상 행복한 하루 만드세요!!!!!!!

나는 내일 바베큐에 소주를 들고 다시 찾아옵니다 ㅋㅋㅋ

10 Comments
호빵맨 2020.04.29 19:17  
비싸보인다 ㅎㄷㄷ..
맛있게 기분좋게 드세요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

수지♡ 2020.04.29 19:18  
[@호빵맨] 저렴해요 ㅎㅎ 다른 vsop에 비하면 엄청 싼값인데 싸서 그런지 맛은..ㅋㅋ

럭키포인트 8,295 개이득

열두시반 2020.04.29 19:59  
술꾼이였엉 당신!

럭키포인트 4,097 개이득

수지♡ 2020.04.29 20:45  
[@열두시반] 저 술 엄청 약해요 ㅠㅠ
그리고 술 엄청 싫어합니닷!!ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.04.29 20:22  
당신술 먹지마 !!!!!

럭키포인트 769 개이득

수지♡ 2020.04.29 20:45  
[@쥬리] ㅎㅎ저거 생각보다 향이 오래가서 그런지 취하진 않는데 취하나? 그런데 엄청 기분 좋아지는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.04.29 20:48  

럭키포인트 5,243 개이득

수지♡ 2020.04.29 21:36  
[@장사셧제]
사나 2020.04.30 02:20  
낼 바베큐에 소주 부럽

럭키포인트 2,319 개이득

수지♡ 2020.04.30 03:30  
[@사나] 사진 많이 올릴게요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목