홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

덤벨 정리수납,,

일자무식 20 581 3 0
집에 덤벨이 4개 있는데요.
10kg 2개 6kg 2개입니다.
이게 정리할 데가 없다 보니 방바닥을 굴러다녀요...ㅡㅡ
덤벨정리함 같은 거 음청나게 비싸던데
대신할 만한 뭔가가 없을까요...
일반 책꽂이 같은 건 무게를 못 버티고 사망할 거 같아서요.ㅜㅜ

20 Comments
나성범 2020.03.03 10:05  
저한테 버리세요

럭키포인트 30,992 개이득

일자무식 2020.03.03 10:30  
[@나성범] (심한욕)

럭키포인트 40,618 개이득

불량우유 2020.03.03 10:32  
2L 6개 두묶음이면 해결되는데 왜 덤벨을 씀?

하아...

럭키포인트 3,318 개이득

일자무식 2020.03.03 10:34  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 것이 아니라 그건 잘..
Wendy 2020.03.03 10:41  
그냥 저대로두시는게..

럭키포인트 8,042 개이득

일자무식 2020.03.03 10:51  
[@Wendy] ㅜㅜ 지저분해서 보기가 싫어요,,,,,, 어딘가 넣고 싶어,,,,,
Wendy 2020.03.03 10:55  
[@일자무식] 베란다창고?
일자무식 2020.03.03 22:34  
[@Wendy] 보기좋게 예쁘게 넣고 싶었어요,,,,ㅜㅜ
안티푸라민 2020.03.03 12:17  
[@일자무식] ㅗㅜㅑ 하드하시네요

럭키포인트 13,394 개이득

일자무식 2020.03.03 22:34  
[@안티푸라민] 사실 이걸 기대했어.... 고마워요,,,,
갓지효 2020.03.03 10:58  
얼마에 파실래요?

럭키포인트 24,176 개이득

일자무식 2020.03.03 10:59  
[@갓지효] 안팔아요 안팔아!!
아이스코코아 2020.03.03 20:35  
저거 다 들어갈만한 통에다 쌀 같은 걸루 반쯤 채운 다음에 넣어두면 압력이 분산돼서 통 내구도가 약해도 잘 견딜 듯? 그냥 두면 안에서 막 굴러서 통 깨지거나 할 듯

럭키포인트 6,301 개이득

일자무식 2020.03.03 22:35  
[@아이스코코아] 맞아요 그냥 통에 넣으면 다 깨질 거 같아서... 감사합니당
편의점죽돌이 2020.03.04 13:14  
DIY!

럭키포인트 14,744 개이득

일자무식 2020.03.04 18:54  
[@편의점죽돌이] 그건,,,,,넘우,,,,,,힘들어..,.,,,,,,,,
편의점죽돌이 2020.03.04 19:15  
[@일자무식] 다른 방법으로 벤치를 사서 밑에 두시면 됩니다.
일자무식 2020.03.04 19:30  
[@편의점죽돌이] !!!!!! 감사합니다
일자무식 2020.03.04 19:30  
[@편의점죽돌이] 당신 이과지
편의점죽돌이 2020.03.04 19:33  
[@일자무식] !!!
오늘의 인기글
제목