홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

요즘

래갈근 6 163 13 0
휴가중입니다
평소에는 하루에 14-16시간씩 빡세게 일하느라….
주말되면 퍼질러 있기 바빠서 어디 나가지를 않는데…
그래도 휴가중이라 여기저기 먹으러 댕기고 가족들이랑 외식도 했습니다
이번에는 조카가 방학기간에 잠시 들려서 다같이 외식했습니다
손에 용돈을 쥐어주니 괜찮다고 하는데 ㅠㅠ 우리 조카 한국 나이로 16살인데… 삼촌 고생 한다고 괜찮다고 하는데 어찌나 기특하던짛ㅎㅎ
그래도 손에 꼭 쥐어주고 오늘 가족들이랑 오랜만에 좋은 시간 보냈네요
아 휴가 끝나면 아마 다시 글 올리는 일 뜸 할겁니다 ㅎㅎㅎ

6 Comments
번저강 2022.01.15 16:30  
당연히 술 한잔 했을 메뉴들이군

럭키포인트 4,121 개이득

래갈근 2022.01.15 16:31  
[@번저강] 가족들이랑 있어서 아쉽게도 만취는….

럭키포인트 25,961 개이득

맛사냥꾼 2022.01.15 18:26  
고생한 그대를 위해 치얼쓰

럭키포인트 1,469 개이득

불량우유 2022.01.15 19:39  
가족을위한 작은 선물

럭키포인트 28,065 개이득

무빙무빙 2022.01.15 22:57  
뭘 하시길래 14~16시간 동안이나 일을...

럭키포인트 11,096 개이득

래갈근 2022.01.16 00:09  
[@무빙무빙] 주방에서 일합니다 제가 사는곳은 요즘 사람 구하는게 하늘에 별따기에요 구한다 하더라도 예전처럼 경력직 기대하는건 불가능하고… 그래서 제가 더 열심히 뜁니다…
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목