홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

마음정리!

산소 40 873 18 0
우리 친정집 똥개 사진 보면서 힐링할거애오
염소 새끼도 봤고 닭도 보고!

고거 아세요?
저는 닭목 잘 비틀어요
비밀이에요!

40 Comments
망햇 2020.02.06 16:26  
똥개가 이뻐요

럭키포인트 167 개이득

산소 2020.02.06 16:32  
[@망햇] 엄청 잘먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 사람보면 좋아죽고..
집지키랬더니 사람만보면 꼬리 살랑살랑..

럭키포인트 4,169 개이득

망햇 2020.02.06 16:40  
[@산소] 우리 부모님집 개도 그런데 -_ - 쉐키가 사람보면 좋아 죽어요ㅋㅋㅋ
집 가져다 바치는거 아닌가 몰라유 ㅋㅋㅋ
산소 2020.02.06 16:46  
[@망햇] 누가 닭 훔쳐가도 닭가져가슈~ 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을 너무 좋아해서 큰일이에요 ㅠㅠㅠㅠ
망햇 2020.02.06 17:23  
[@산소] 닭 가져 가는 대신 한번 만져주고 가슈
할겁니다 ㅋㅋ 닭 가져 갈게요 ~
산소 2020.02.06 17:28  
[@망햇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘알...
나성범 2020.02.06 16:29  
졸라 잘 짖게 생김

럭키포인트 86 개이득

산소 2020.02.06 16:32  
[@나성범] 안짖고 좋아죽어요 ㅠㅠㅠ 쟤는 개가 아닌가봐여..
파오리퍄퍄 2020.02.06 16:31  
이태원클라쓰보셧나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,361 개이득

산소 2020.02.06 16:33  
[@파오리퍄퍄] 아뇨!
고찡찡 2020.02.06 16:31  
ㄷㄷㄷㄷ 닭목을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다잉.

럭키포인트 6,406 개이득

산소 2020.02.06 16:33  
[@고찡찡] 닭 몇번 잡으니 자신감이 붙어요 ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.02.06 16:37  
[@산소] 이요르~~~

그 자신감으로 새로운 삶도 당당하고 씩씩하게, 걱정없이 살아내시기를 바랍니다 ^^
산소 2020.02.06 16:38  
[@고찡찡] 언제나 감사해욤 ㅎㅎㅎㅎ
좋은하루 보내세용!!
미국 2020.02.06 16:40  

럭키포인트 8,505 개이득

산소 2020.02.06 16:46  
[@미국] 닭잡는거 조만간 영상으로...
다리가죠아 2020.02.06 16:41  
사람 목도 비트실 풍채... 아, 아닙니다. 네....

럭키포인트 244 개이득

산소 2020.02.06 16:47  
[@다리가죠아] 목만 비틀겠나요.. 아작...아닙니다.. 넹..
갓조현 2020.02.06 16:52  
무서운 탄소당..

럭키포인트 3,320 개이득

산소 2020.02.06 17:06  
[@갓조현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 술 안먹어요
불량우유 2020.02.06 17:29  
웰케 맛있는 사진만 올리시는거임?

럭키포인트 3,906 개이득

산소 2020.02.06 18:00  
[@불량우유] 예?!
호빵맨 2020.02.06 17:33  
고놈 참 집 잘지키게 생겼네!

럭키포인트 757 개이득

산소 2020.02.06 18:00  
[@호빵맨] 실상은 순둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2020.02.06 18:17  

럭키포인트 5,201 개이득

산소 2020.02.06 18:43  
[@열두시반]
사나 2020.02.06 18:45  
동물들 좋아

럭키포인트 4,803 개이득

산소 2020.02.06 18:54  
[@사나] 동물은 사랑이지요!!
Wendy 2020.02.06 18:58  
닭띠는 겁이납니다

럭키포인트 2,097 개이득

산소 2020.02.06 19:24  
[@Wendy] 엇 저도 닥띠...
Wendy 2020.02.06 19:45  
[@산소]
산소 2020.02.06 20:06  
[@Wendy]
우씌 2020.02.06 19:18  
저는 닭목 잘 먹습니다 퍄퍄

럭키포인트 589 개이득

산소 2020.02.06 19:24  
[@우씌] 닭목 안넘겨줌.. 제껌니다.
천우희 2020.02.06 19:33  
까불지말라는 신호군요

럭키포인트 7,762 개이득

산소 2020.02.06 19:38  
[@천우희] 닭목 비트는건 쉽지만 사람ㅁ...아님니다
천우희 2020.02.06 19:39  
[@산소] 이렇게 쓰면 해본거 같잖아요 전직 암살자 의심됩니다
산소 2020.02.06 19:41  
[@천우희] 죗송.. 대신 귀여운 닭모가지를 드리겠읍니다..
비쥬레이 2020.02.06 20:00  
멍뭉이 귀요미

럭키포인트 1,482 개이득

산소 2020.02.06 20:05  
[@비쥬레이] 멈뭉이 졸귀에욘 ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목