홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

입원중이지만 운동은.. 계속..

산소 34 712 19 0
몸이 좋지 않아서 하루 또 입원하게됐는데
바늘 빼달라고 하고 걸으러 나왔어요
작심삼일은 견뎠어요!!

34 Comments
고찡찡 2020.01.08 23:49  
대단하시네요. 의지력이...

몸 아프신데 운동하는거 괜찮은거죠 ...?

화이팅입니다 ^^

럭키포인트 873 개이득

산소 2020.01.09 00:00  
[@고찡찡] 완전 좋아요!! 요즘 몸상태 최악이지만 기분은 최고에요!

럭키포인트 3,671 개이득

고찡찡 2020.01.09 00:02  
[@산소] 아드레날린 한가득하신가보오 ! 뛰세요 ㄱ
산소 2020.01.09 00:30  
[@고찡찡] 뛰면 주거요...
유정연 2020.01.09 00:03  
왜 병언감

럭키포인트 9,230 개이득

산소 2020.01.09 00:30  
[@유정연] 쓰러졌어욘
유정연 2020.01.09 00:30  
[@산소] 청 만들다가.....?
산소 2020.01.09 00:46  
[@유정연] 아뇨! 쇼크로..
다리가죠아 2020.01.09 00:31  
아, 왜요오? 그리고 아픈 사람이 무슨 운동이에요. 그냥 병원 안에나 빙글 빙글 걷지.

럭키포인트 4,827 개이득

산소 2020.01.09 00:47  
[@다리가죠아] 안됨니다 ㅠ
빵꾸똥꾸 2020.01.09 00:38  
ㅋㅋㅋ걷는건 운동으 아니라 활동이래요~~

아프지마 도토 도토 잠보~~

럭키포인트 9,359 개이득

산소 2020.01.09 00:46  
[@빵꾸똥꾸] 10km 걸었어요...
나경 2020.01.09 01:00  
몸관리 잘하세유
우리는 몸이 최대의 재산이잖아요?
모쪼록 빠른 시일 안에 쾌차하시길...

럭키포인트 9,981 개이득

산소 2020.01.09 01:42  
[@나경] 아유 감사합니당 ㅎㅎㅎ
열두시반 2020.01.09 03:58  
건강 좀 지켜요!

럭키포인트 9,212 개이득

산소 2020.01.09 10:46  
[@열두시반] 건강!! 지키고잇숨돠!
미국 2020.01.09 06:10  
아프지말 산소

럭키포인트 8,508 개이득

산소 2020.01.09 10:48  
[@미국] 안아프려고 노력할거애오..
맛사냥꾼 2020.01.09 06:30  
청님 아프지마여

럭키포인트 8,277 개이득

[@맛사냥꾼] 옙! 건강해지겠슴다..
우씌 2020.01.09 07:33  
어우 ㅠㅠ 건강은 항상 조심하십셔 ㅠㅠ

럭키포인트 5,545 개이득

[@우씌] 건강이 최곱니다.. 건강하새오
등태평양 2020.01.09 10:05  
운동하시는 분은 언제나 응원합니다

럭키포인트 2,254 개이득

[@등태평양] 응원 감사합니다!
정예인 2020.01.09 10:26  
건강하세오..

럭키포인트 6,216 개이득

[@정예인] 행복하새오..
애플 2020.01.09 10:57  
운동은 닥추
병원은 비추
완쾌는 원츄

럭키포인트 1,708 개이득

산소 2020.01.09 17:02  
[@애플] 세상에 라임..
파오리퍄퍄 2020.01.09 11:40  
아프지마세요 제발

럭키포인트 7,555 개이득

산소 2020.01.09 17:03  
[@파오리퍄퍄] 안아프도록 노력하겠읍니다..
호빵맨 2020.01.09 11:48  
너는 이제 앞으로 절대 아플일이 없을겁니다

럭키포인트 7,114 개이득

[@호빵맨] 옙!! 안아프도록 노력할게용!!
트사랑갓지효 2020.01.09 15:54  
님 쉴때는 쉬는게 좋아요.
그러다 더 크게 아파요.

럭키포인트 170 개이득

[@트사랑갓지효] 앞으론 좀더 쉬엄쉬엄하려고여!!
오늘의 인기글
제목