홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

결국 어제 입원했어요..ㅠㅠㅠ

산소 29 1399 18 0
이것저것 검사했는데 몸이 너무 안좋다고
바로 입원하라고 하심...
금식하고 링겔만 맞아야한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가족 전부가 장염증상이 있다보니
전어에 합리적 의심이 듭니다..
바싹 익혀먹었어야했는데 어쩐지 촉촉하더라니..
전어가 아무리 싱싱하더라도 빠싹 익혀드세요..
전어 별로 안좋아했는데 더 안좋아졌어요 ㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@산소] 아냐! 알콜이 장염균을 죽여버렸을꺼야!
BEST 2 산소  
[@불량우유]
29 Comments
불량우유 2020.10.03 10:59  
탄소아지매...화이팅 ㅠㅠ

럭키포인트 29,719 개이득

산소 2020.10.03 12:15  
[@불량우유] 금주안했으먄 더 큰일났을지도..

럭키포인트 16,051 개이득

불량우유 2020.10.03 12:24  
[@산소] 아냐! 알콜이 장염균을 죽여버렸을꺼야!
산소 2020.10.03 12:32  
[@불량우유]
소고기 2020.10.03 11:09  
이산화탄소님 힘내세요 ㅠㅠ

럭키포인트 115 개이득

산소 2020.10.03 12:16  
[@소고기] 감사함니다..ㅠㅠㅠㅠ
lIlIlIlI 2020.10.03 11:18  
가을 전어는 맛있댔는데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,931 개이득

[@lIlIlIlI] 전어는 맛있지만 후유증이 크네요...
김개동 2020.10.03 11:44  
쾌유 하라니깐..

럭키포인트 27,682 개이득

[@김개동] 아직은 아닌가보오..
엠보옹 2020.10.03 11:57  
ㅜㅜ

럭키포인트 18,732 개이득

[@엠보옹]
촤아 2020.10.03 12:51  
빨리 회복 하시길

럭키포인트 9,151 개이득

산소 2020.10.03 13:50  
[@촤아] 감사하옵니다!
코독한미식가 2020.10.03 13:56  
아지매 죽지마..

럭키포인트 10,994 개이득

산소 2020.10.03 15:13  
[@코독한미식가] 아직은 갈때가 아니옴니다..
갓지효 2020.10.03 18:40  
싱싱했는데도 문제가 있었던 건가요?

럭키포인트 14,045 개이득

산소 2020.10.03 19:12  
[@갓지효] 넵 ㅜㅜ 싱싱했는뎅... 뭐가 이상했던건지...
갓지효 2020.10.03 19:34  
[@산소] 그렇군요.. 걱정되네요
어여 나으세요 아줌마 어여 깽판치러 오시길
산소 2020.10.03 20:20  
[@갓지효] 엌ㅋㅋㅋㅋ 얼른 낫겠슴니다..
식사빌런 2020.10.03 19:56  
알콜이 만병통치약입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

산소 2020.10.03 20:20  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일수도..
비쟈크타르 2020.10.04 00:56  
전어는... 바싹 ....익혀야....

럭키포인트 3,402 개이득

산소 2020.10.04 10:34  
[@비쟈크타르] 태우기 직전이 가장 좋은 상태일지도...
하지원 2020.10.04 15:02  

럭키포인트 14,831 개이득

산소 2020.10.04 20:09  
[@하지원] 방금 링겔 바늘 뺐어요!! 내일 다시맞긴 하지만 저녁만큼은 자유..
하지원 2020.10.04 21:29  
[@산소] 축하해용 ♡♡
산소 2020.10.05 13:59  
[@하지원] 감사함니다!!
하지원 2020.10.05 14:24  
[@산소] 링겔은 정말 무서워요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목