홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

아침부터 수작질이네

산소 46 764 10 0
요즘도 번호 막 눌러서 등록하는 및친놈들 많은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 남자친구가 카톡보고 빡쳐함..
나이 좀 많은거같은데 도랏나봄..

46 Comments
송하영 2020.06.12 10:35  
기분 개더럽겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 22,933 개이득

산소 2020.06.12 10:37  
[@송하영] 아뇨 덕분에 프로필 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,859 개이득

송하영 2020.06.12 10:38  
[@산소] 아 마형뜨면 톡 못하지~
산소 2020.06.12 10:42  
[@송하영] 이제 사진 못걸어놓겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.12 10:41  
개수작 ㅍㅁ

럭키포인트 17,615 개이득

산소 2020.06.12 10:42  
[@쥬리] 혼내주세요...
식사빌런 2020.06.12 11:43  
와... 핸드폰 번호를 알아낸다고?
어떤 의미로 증말 대단하다

럭키포인트 13,301 개이득

산소 2020.06.12 12:29  
[@식사빌런] 예전에 카톡 번호로 저장해보고 사진 맘에들면 연락하는 사람도 있다고 들었어여
근데 그 고전을 지금 걸린건가..
오수형 2020.06.12 11:57  
첫번쨰 톡만보고 아침부터 기만질이구나 했는데
별 미친놈들 다있네 
인스타나 sns계정이랑 카톡이랑 같은 계정으로 했어요?
그거 보고 등록할수도 있을꺼같은데

난 예전에 어떤 미친놈이 자꾸 톡으로 누구세요? 삼촌? 누구세요? 이랬었는데

럭키포인트 16,075 개이득

산소 2020.06.12 12:30  
[@오수형] 인스타 안하고.. 페북도 접었고.. 트위터는 거르고..
온리 개집..
가나다fkfkfk 2020.06.12 17:17  
[@산소] 개창이네.

럭키포인트 38,737 개이득

산소 2020.06.12 17:50  
[@가나다fkfkfk]
파오리퍄퍄 2020.06.12 12:48  
[@오수형] 누구세요? 돼지? 누구세요?
오수형 2020.06.12 12:58  
[@파오리퍄퍄] 주소
따뜻한아아 2020.06.12 12:02  
저런짓이 통할거라 생각하는게 레전드 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,792 개이득

산소 2020.06.12 12:30  
[@따뜻한아아] 틀딱땜에 웃겨서 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.06.12 12:14  
나도 저런 해프닝 있었으면 너무 심심해요ㅠㅠ

럭키포인트 709 개이득

산소 2020.06.12 12:31  
[@하지원] 안돼요.. 장기...장기를 조심하세요..
하지원 2020.06.12 15:21  
[@산소] 괘찮아요 전 오목팬이에요
산소 2020.06.12 15:26  
[@하지원]
하지원 2020.06.12 15:45  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.12 12:33  
애인하고 싶어요 누나

럭키포인트 13,901 개이득

산소 2020.06.12 12:34  
[@파오리퍄퍄] 퉤퉷퉤테테테퉷
파오리퍄퍄 2020.06.12 12:47  
[@산소]
서래마을갈비 2020.06.12 13:19  
[@산소] 후루루루룹 꺼억

럭키포인트 17,381 개이득

산소 2020.06.12 13:29  
[@서래마을갈비] ?
쩡신 2020.06.12 13:02  
와 말투가 할아버지급인데..

럭키포인트 734 개이득

산소 2020.06.12 13:30  
[@쩡신] 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니도대체 왜죠..
쩡신 2020.06.12 13:42  
[@산소] 바꾸기전 프로필사진이 이쁘셔서 그런거 아닐까요? ㅋㅋ
산소 2020.06.12 14:09  
[@쩡신] 그냥 씨꺼매서 아무것도 안보이는 그런사진이였는뎅..
쩡신 2020.06.12 15:06  
[@산소] 이쁨이 보였을꺼에요!.
그러니 연락이 오죠 !!
산소 2020.06.12 15:26  
[@쩡신] 저 고라니처럼생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨 큰 고라니..
쩡신 2020.06.12 16:22  
[@산소] 고라니는 사슴과 비슷하죠^^~~
산소 2020.06.12 16:26  
[@쩡신] 저는 일단 두꺼비인걸로..
쩡신 2020.06.12 16:30  
[@산소] 아니 왜 자기비하를 자꾸 하세요! ㅋㅋ
나성범 2020.06.12 14:13  
칼답러시네요

럭키포인트 45,557 개이득

산소 2020.06.12 14:21  
[@나성범] 카톡답장은 빨라야함니다!!
미국 2020.06.12 14:27  
드르륵 드르륵 뭔가했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,156 개이득

산소 2020.06.12 14:45  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필사진 생각보다 맘에들어서..
드림빌 2020.06.12 15:22  
프사를 바꾼건 다른 사람들이 프사보고 산소님께 반할 수 있으니 바꾼건가??ㅎㅎㅎ

럭키포인트 47,910 개이득

산소 2020.06.12 15:25  
[@드림빌] 아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자사진달고다니면 안좋을거같아서 몇달간은 이사진으로만...
이익준 2020.06.12 16:21  
택배기사님이나 배달기사 중에 간혹 저러는 사람 있던데 ..

럭키포인트 16,609 개이득

산소 2020.06.12 16:26  
[@이익준] 여기 택배기사님은 5개월간 마주친적이 읎어요... ㅠ
수지♡ 2020.06.12 16:34  
걱정마요 산소님이 이기십니다!!왜냐면 둘이시니깐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

산소 2020.06.12 16:56  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저눈 아싸라서 혼자애오..
우씌 2020.06.13 00:22  
어우 진짜 극혐... 남자망신 그만 좀 시켜라 ㅠ

럭키포인트 39,765 개이득

오늘의 인기글
제목