홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

블랙프라이데이 할인 / 나이키 에어맥스 97

고찡찡 11 986 6 0
바르셀로나에서 샀읍니다.

블랙 프라이데이라서 전제품 20%할인
+텍스 리펀 가능
+성인은 180유로. 키즈는 140유로
저는 발이 작아서 112유로 키즈로 구매 !
(한화 14,5k)

11 Comments
갓지효 2019.12.02 01:11  
신발이 생각보다 편하지않아요.. ㅠ

럭키포인트 5,976 개이득

고찡찡 2019.12.02 09:12  
[@갓지효] 에어감이 딱딱하네요 ㅜ

럭키포인트 46,027 개이득

쥬시쿨 2019.12.02 09:44  
[@고찡찡] 97은 딱딱함. 물렁한거 원하면 1이나 90으로 가셔야 합니다.

럭키포인트 35,571 개이득

스테픈커리 2019.12.02 20:19  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 줄로 모든게 끝 걍 예쁜게 다임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,983 개이득

개집앟 2019.12.02 03:59  
내꺼도 오고 있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,650 개이득

[@개집앟] 오오 굳굳 ㅋㅋ
둔탱 2019.12.02 09:04  
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도사고싶다...아...

럭키포인트 34,736 개이득

[@둔탱] 사고 싶을 땐

소리 질러 !! 돈을 질러 !!
비쥬레이 2019.12.02 09:04  
신발하나 사야하는데.....

럭키포인트 24,920 개이득

고찡찡 2019.12.02 09:13  
[@비쥬레이] 남부시장에서 파는 1만원 짜리만 신고 살았어요 ... ㅜㅜ

비쥬님도 메이커 신발 ㄱ ㄱ
우씌 2019.12.02 12:03  
맥스97은 무난무난해서 어떤 컬러나 평타 이상인 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 43,110 개이득

오늘의 인기글
제목