홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
쪼리병 2019.11.23 17:35  
와 미쳐따리 ㅠㅠㅠㅠ 죤맛이게따

럭키포인트 46,391 개이득

트사랑갓지효 2019.11.23 17:38  
[@쪼리병] 맛있죠.

럭키포인트 48,538 개이득

드림빌 2019.11.23 17:36  
저랑 같은걸 먹으시네요ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,522 개이득

[@드림빌] 오늘은 김장하기 좋은날이라고 하네요ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.11.23 17:37  
저기에 맥걸리

럭키포인트 6,496 개이득

[@녹색괴물둘리] 술은 안좋음.
소곱창 2019.11.23 17:41  
수육 진짜 기가 막히게 잘 삶으셨네요 비법좀...

럭키포인트 11,330 개이득

트사랑갓지효 2019.11.23 17:50  
[@소곱창] 생강반주먹,마늘한주먹,통후추10알정도.
청양고추있으면 4개
월계수 6잎.그리고 냄새가 심하다싶으면 정향3~4개
간은 맛소금하고 물엿한바퀴
끓는물에 고기넣고 45분에서 50분정도.
하면 끝
소곱창 2019.11.23 17:55  
[@트사랑갓지효] 와 소금이랑 물엿으로 간을 하시는군요 물엿이 들어가서 그런가 반들반들하네요...

항상 압력솥에만 삶아서 흐물흐물 부숴졌는데 이번에는 그냥 냄비에 45분 삶아봐야겠네여
트사랑갓지효 2019.11.23 18:00  
[@소곱창] 거기는 질긴거하실때 하시는게 좋음
호빵맨 2019.11.23 17:44  
고생했네 맛있게 먹는일만 남았다!

럭키포인트 32,770 개이득

[@호빵맨] 냠냠~
유정연 2019.11.23 17:51  
나도 수육 김치 ~!~!~!~!~!!!!

럭키포인트 5,683 개이득

[@유정연] 김장하러 고~~
제임스본드 2019.11.23 18:39  
아오씨마싯겟다

럭키포인트 24,399 개이득

다리가죠아 2019.11.23 19:43  
한입만요!

럭키포인트 28,249 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.23 21:00  
하 ...
보쌈 마렵다