홈 > 취미 > 취미
취미

MG사이즈 건담 조립~

rmamaboy 21 763 11 1

처음 조립 시도했던 건담이 퍼스트 건담입니다. 첨 프레임도색 해보려고 건담 마커도 사고 했는데 개판이네요ㅠㅠ 역시 욕심은 금물.....(사진찍고나니 방이 상당히 더럽네요 ㅈㅅㅈㅅ)

두번째로 조립했던 듀얼건담이예요~이것도 마커로 전부 했습니다. 검정색으로 칠한 뒤 갑옷은 밀리터리로 칠해봤어요.

21 Comments
개불 2018.04.03 14:48  
깔끔하게 잘칠하셨어요

럭키포인트 984 개이득

라마남작 2018.04.04 09:15  
[@개불] 감사합니다^^

럭키포인트 889 개이득

우씌 2018.04.03 14:50  
마커 칠한 거 삐져나온 부분은 알콜로 살살 지워주면 깔-끔 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

[@우씌] 그거 하려니까 속까지 지워지더라구요 ㅠㅠ
칼슘우유 2018.04.03 17:55  
건담조와

럭키포인트 421 개이득

[@칼슘우유] 조와~
불량우유 2018.04.03 18:24  
건덕후는 사랑입니다 ㅋ

럭키포인트 778 개이득

[@불량우유] ♥~
네이마르 2018.04.03 20:46  
와 건담크네요..큰거 하나사야하나

럭키포인트 771 개이득

[@네이마르] 큰게 기믹도 많고 재미있는거 같아요~ 프레임 구조도 볼만하구요
욜ㄹ로 2018.04.03 20:55  
와 진짜멋지네요

럭키포인트 24 개이득

라마남작 2018.04.04 09:16  
[@욜ㄹ로] 굿굿
코코니 2018.04.03 20:58  
이 슈방 건담덕후는 멋지다인데 오따꾸는 외 비추냐! 시불쟝것들아!

럭키포인트 543 개이득

스쿱 2018.04.03 21:28  
이쁘게 잘하셨네요 ~

럭키포인트 232 개이득

라마남작 2018.04.04 09:17  
[@스쿱] 감사해요~
도구 2018.04.03 21:36  
멋이:ㅆ네여

럭키포인트 954 개이득

라마남작 2018.04.04 09:35  
[@도구] 감사해요~
김태균 2018.04.03 22:28  
건담이 나와서 순간 제 블로그인줄 알았네용
MG만 하실거면 사자비, 유니콘풀아머, 썬더볼트, 싸이코자쿠 추천합니다.
MG하면 버카!

럭키포인트 922 개이득

라마남작 2018.04.04 09:17  
[@김태균] ㅎㄷㄷ;; 다들 비싼 MG네요
두모주부한모주소 2018.04.04 06:27  
진짜잘하시는데...금손

럭키포인트 262 개이득

라마남작 2018.04.04 09:18  
[@두모주부한모주소] 감사해요 ㅠㅠ 이제 시작단계 입니당ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목