홈 > 취미 > 취미
취미

약먹고 부작용 ㅜ

오수형 17 723 9 0

이래서 약을 제대로 먹어야하는구나 느꼇다.  

위염으로 약 처방받고 약을 먹었는데 어제 물설사 쌈

보통 내가 유제품 처먹으면 설사를 하는데 유제품 안먹었는데 설사함

두부랑 죽하나 먹었는데 설사를 해서 결국 약밖에 의심할게 없었는데

아니면 걍 위염때문에 설사하나 싶었는데

오늘 아침 약 거르고 똥쌋는데 된똥을 쌈,

그리고 약을 먹었더니 2시간후에 물설사 오지게 쌈,

그래서 약국가서 물어봄 설사하는건 없고 오히려 변을 굳게 만드는 약이라고 그러더라

병원가서 다시 처방받으래서 갔더니

의사선생님도 한참 보시더니 부작용이 변을 굳게하거나 설사할수도 있다고 약하나 빼고 먹으래 썅

약도 잘못먹으면 큰일나는구나

생각해보니까 

중딩때 스트레스성 위염이 개심했었는데.

그때 약을 악용하긴 했었나

학교를 존나 가기싫은거야

난 근데 안아프면서 아프다고 하는게 존나 싫은거지

가오상하는거야

그래서 남자답게 위장약을 두개 딱 먹어

그럼 30분 뒤에 토를 오지게한다. 그러고 학교 존나 많이 빠졌다.

아 근데 못 걷겠다

물똥 지릴꺼같다 

17 Comments
쥬리 2020.02.25 15:48  
아프지마 쿰수야ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,932 개이득

박김례 2020.02.25 15:48  
1줄요약 : 설사랑 돌똥이랑 와리가리 쌈

럭키포인트 6,307 개이득

둔탱 2020.02.25 15:49  
죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,694 개이득

물만두 2020.02.25 16:02  
아죠씨 죽으면 개집못하잖아 쥭지마 ㅠㅠ

럭키포인트 2,245 개이득

장사셧제 2020.02.25 16:14  
아프지마 토도 잠보

럭키포인트 3,134 개이득

미국 2020.02.25 16:31  
오수똥꼬야 힘내ㅠㅠ

럭키포인트 4,837 개이득

먹방 2020.02.25 16:34  
[@미국] 똑똑 들어가도 좋습니까?

럭키포인트 6,158 개이득

불량우유 2020.02.25 16:41  
오수 제발 건강해라;;

럭키포인트 1,482 개이득

Wendy 2020.02.25 17:20  
아 쿰수;; 아프냐? 나도 아프다ㅠㅠ

럭키포인트 3,231 개이득

luminescence 2020.02.25 17:36  
유당불내증 심하면 약같은거 처방받을때 의사한테 말해
가끔 유당 들어가있는 애들도 있음 이건 케이스가 다른거같지만

럭키포인트 9,942 개이득

다리가죠아 2020.02.25 18:11  
약 부작용 잘못 걸리면 오지게 고생해요.
얼른 나았으면 좋겠네요.

럭키포인트 3,536 개이득

호빵맨 2020.02.25 18:35  
몸집은 산만한게 왜이렇게 약한거여

럭키포인트 9,142 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.25 18:38  
오수야 아프지마라
난 건강하다

럭키포인트 3,378 개이득

Wendy 2020.02.25 19:00  
[@슈퍼펭귄] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2020.02.25 18:45  
12년전에 회사 생활 스트레스로 생전 걸리지도 않던 여름감기 걸렸다가 양약 한약 둘다 먹고 급성 간염으로 죽을뻔했는데...얼굴이 정말 노랗게 변했음;;

럭키포인트 6,473 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.25 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ
아프지마 도토 도토잠보~~

럭키포인트 756 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.25 20:50  
일수 이수 삼수 사수 오수 육수 뿜는다

럭키포인트 8,353 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목