홈 > 취미 > 취미
취미

불금엔 친구 술집에서 혼술!

창신 19 510 13 0
건대에요 몇 번 올렸었는데 오늘 메뉴는 불차돌닭갈비입니다
소주 계속 들어갈 것 같아요...맥주는 유성 페일에일이라고
새로 들어왔다해서 먹어보라길래 마셨는데 맛있네여!!!

19 Comments
알프스요들송 2019.05.17 19:35  
상호명이 어케되죠!?

럭키포인트 14,591 개이득

창신 2019.05.17 19:40  
[@알프스요들송] 건대 “이주당”입니다 안주가 진짜 맛있어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,058 개이득

알프스요들송 2019.05.17 20:01  
[@창신] 여기 어딘지 알겠네요!!! 맨날 사람이 많아서 고민했는데 함 도전해볼게요우!!!
정열맨 2019.05.17 19:37  
건대?!크 젊음이 느껴지는 대학가네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,897 개이득

창신 2019.05.17 19:40  
[@정열맨] 정열이 느껴지는 대학가죠ㅋㅋㅋ
정열맨 2019.05.17 19:53  
[@창신] 이주당 혼술 가능한가요?!ㅋㅋㅋ한번 가보고싶습니더
창신 2019.05.17 19:56  
[@정열맨] 사장님이 완전 환영이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.05.17 19:57  
[@창신] 귓속말로 창신님 소개로 왔다고 하고 가겠습니더 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.05.17 19:46  
내친구는 술집왜안하지....

럭키포인트 2,396 개이득

정열맨 2019.05.17 19:53  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ
창신 2019.05.17 19:56  
[@쥬리] 쥬리님 술 넘 많이 드시는거 가타여...빨뚜
쥬리 2019.05.17 20:56  
[@창신] 오늘은 쉬고 내일 다시 조지겟습니다 주의하겟쒀염
띠띠띠띠 2019.05.17 19:51  
안주 오졌다..

럭키포인트 8,811 개이득

창신 2019.05.17 19:57  
[@띠띠띠띠] 맛있어요 진짜 띠띠띠띠님 글 간간히 잘 보고있어요 ㅋㅋㅋ
Netflix 2019.05.17 20:05  
아 안되겠다 친구 한놈 퇴사하고 술집하라고 꼬셔야겠다..

럭키포인트 11,020 개이득

유정연 2019.05.17 20:11  

럭키포인트 11,683 개이득

천우희 2019.05.17 20:18  
마시게따

럭키포인트 14,060 개이득

갓조현 2019.05.17 20:32  
반주가 짱이징

럭키포인트 348 개이득

버즈라이트이어 2019.05.17 20:59  
나중에 가볼곳

럭키포인트 11,325 개이득