홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
Wendy 2021.03.28 21:27  
오오 식혜맛나긌다

럭키포인트 11,456 개이득

호빵맨 2021.03.28 21:36  
[@Wendy] 살얼음 개꿀!ㅋㅋ

럭키포인트 9,679 개이득

독심슐사 2021.03.28 21:54  
도련님 저희집 근처에 오셨네요?
근데 저기 천호동 어딥니까?? 함 가보고 싶네요.

럭키포인트 23,237 개이득

호빵맨 2021.03.28 22:17  
[@독심슐사] 막짤 추가했습니다
근처에 계신다면 무조건 가보세요!! 강추합니다!!ㅋㅋ
인생시즌3 2021.03.28 23:41  
뭐지 간판만 좀 다르고 굽은다리역 쪽에도 반찬 고기 불판까지 똑같은 곳 있는데 ㅎㅎ
겉절이 식혜까지 똑같네요 거기도 존맛탱인뎅

럭키포인트 13,312 개이득

호빵맨 2021.03.29 00:00  
[@인생시즌3] 아 진짜요??ㅋㅋ 체인인건가 ㅋㅋ 거기 주소도 좀 알려주세요!!ㅋㅋ
인생시즌3 2021.03.29 00:07  
[@호빵맨] https://map.naver.com/v5/search/%EA%B5%BD%EC%9D%80%EB%8B%A4%EB%A6%AC%EC%97%AD%20%EB%A7%88%ED%8F%AC%EA%B0%88%EB%B9%84/place/37069800?placeSearchOption=fromNxList=true%26noredirect=1%26entry=pll&c=14149860.2474667,4515847.0806313,13,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome%3Fentry=pll

소고기국밥도 양 혜자에 맛있구요 양념돼지껍데기 서비스로 줍니당
독심슐사 2021.03.29 00:38  
[@인생시즌3] 굽은다리 고깃집 ㅇㄷ
호빵맨 2021.03.29 10:26  
[@인생시즌3] 헐 여기 체인이었나..ㅋㅋ 진짜 비슷하네요 ㅋㅋ
치씨 2021.03.29 02:23  
뭐야 냉면 안먹어? 왜??

럭키포인트 29,634 개이득

호빵맨 2021.03.29 10:26  
[@치씨] 배가 너무 불러서 ㅜㅜㅋㅋ
고찡찡 2021.03.30 08:03  
우와.. 외식 안한지 넘 오래 됐는데 ㅜㅜ 부럽읍니다

럭키포인트 11,921 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목