홈 > 취미 > 취미
취미

백수새끼 혼술한다. (with 라면)

덕춘이 20 506 14 0

피시방에서 이렇게 끓인다네

얼추비슷한 맛 난다

건술!

20 Comments
웃어ㅋ 2019.06.03 00:01  
물이 한강인디요?
물 많이해서 드시나요?

럭키포인트 4,998 개이득

덕춘이 2019.06.03 00:13  
[@웃어ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야떠묵을게많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,130 개이득

개붕 2019.06.03 01:26  
[@덕춘이] 아 명언이다..
왜 이생각을 못했지

럭키포인트 972 개이득

김도아 2019.06.03 09:43  
[@덕춘이] 캬 오늘도 배워갑니다

럭키포인트 2,991 개이득

장사셧제 2019.06.03 11:48  
[@덕춘이] 면을 더 많이 넣으면되죠!

럭키포인트 18,824 개이득

스테픈커리 2019.06.03 00:01  
저 수저가 말로만 듣던 금수전가

럭키포인트 5,288 개이득

[@스테픈커리] 놋수저라고합디다ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.03 00:10  
김치 죤마탱으로 보옇요

럭키포인트 8,219 개이득

[@쥬리] 어무이가 요리를 잘하심더 ^_^
불량우유 2019.06.03 00:27  
와...뭔가 그럴싸하게 맛있어 보인다!

럭키포인트 3,543 개이득

덕춘이 2019.06.03 15:04  
[@불량우유] 존맛ㄱㅋ
나꼬나꼬 2019.06.03 00:35  
라면에 쏘쥬를 드시는군뇨
저는 콩나물국에 쏘쥬입니다

럭키포인트 2,449 개이득

[@나꼬나꼬] 콩나물국조치요
유정연 2019.06.03 00:36  
굿

럭키포인트 262 개이득

호빵맨 2019.06.03 00:59  
이 분은 물이 많네..

럭키포인트 9,271 개이득

[@호빵맨] 하앙..
이주빈 2019.06.03 17:57  
[@호빵맨] 물많은거 개쥬아..

럭키포인트 11,281 개이득

들소 2019.06.03 13:35  
물이 넘 많음 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 14,752 개이득

[@들소] 좀싱겁긴했음ㅋㅋㅋ
캣집왕 2019.06.03 17:04  
저거 무슨라면임?

럭키포인트 11,439 개이득

오늘의 인기글
제목