홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

메이플스토리에 중독돼버려쓰

송하영 36 542 5 0
이제 주스탯 겨우 만 찍은 메린이 ㅜ

한달동안 40만원 현질함 ㅋㅋㅋㅋ....

내 옷은 안사도 캐릭터 옷은 좋은 거 입히는 현실게임역전세계

같이 -메- 하자 !!

36 Comments
릭앤모티 2020.05.13 08:02  
현질 안해도 잼게 할수잇나요?

럭키포인트 16,255 개이득

송하영 2020.05.13 08:05  
[@릭앤모티] 넹 씹가능

럭키포인트 18,824 개이득

황제폐하 2020.05.13 15:24  
[@릭앤모티] 작위적인 게임으로 변해버렸다
옛날메이플이 아니야

럭키포인트 14,306 개이득

수지♡ 2020.05.13 08:09  
레드다!!!!우와 드디어 친구생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,761 개이득

송하영 2020.05.13 08:19  
[@수지♡] 친추 보내주세욥!
수지♡ 2020.05.13 13:46  
[@송하영] 접을 안하셨구만유 ㅋㅋ
송하영 2020.05.13 15:34  
[@수지♡] 퇴근중 ㅎㅋ
시오시시오 2020.05.13 08:12  
숙제하는 기분이라 저번 달에 200 찍고 바로 접음...

럭키포인트 28,655 개이득

송하영 2020.05.13 08:20  
[@시오시시오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐기는 마인드로..
스팸 2020.05.13 08:15  
메이플 레벨높은캐 여러개있어야 할만한게임이라고 해서 접음 하나키우기도 빡세던데 여러개필요하대

럭키포인트 3,745 개이득

송하영 2020.05.13 08:20  
[@스팸] 즐겜으로 할거면 하나만 해도 충분!!
둔탱 2020.05.13 09:08  
-메-

럭키포인트 28,654 개이득

송하영 2020.05.13 09:37  
[@둔탱] -둔-
Wendy 2020.05.13 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓겜

럭키포인트 6,397 개이득

송하영 2020.05.13 09:38  
[@Wendy] 킹갓겜
하지원 2020.05.13 10:09  
힐링겜이긴한데 200마리 잡으라고해서 별루

럭키포인트 4,677 개이득

송하영 2020.05.13 12:31  
[@하지원] 뇌빼고 사냥하면 힐링 삽가능
하지원 2020.05.13 12:51  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋ
드라마 2020.05.13 10:18  
유뇬 4천에 탈메함 탈출하새오...

럭키포인트 27,200 개이득

[@드라마] 6000은 찍어보게요 ㅎㅋ
쪼리병 2020.05.13 10:49  
메이플은 현금벌이겜 ㄹㅇ

럭키포인트 13,371 개이득

[@쪼리병] ㄹㅇ ㅋㅋ 광부자너
쪼리병 2020.05.13 13:48  
[@송하영] 내일 주간보스 다 잡으면 국밥 한그릇 나오넹 케
나성범 2020.05.13 12:27  
245루미너스입니다

럭키포인트 25,730 개이득

[@나성범] 허미 빡고수.. 근데 왜 루미..
저그 2020.05.13 13:15  
내덩생 200짜리이상 렙만 20개넘게키우던데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,323 개이득

송하영 2020.05.13 13:41  
[@저그] 유니온 4000 굿
리얼 2020.05.13 13:33  
나도 레드섭 키웠었는데 템맞추는것도 잘 모르겠고 대충 좀 하다가 접었음 ㅋㅋ
그래도 200은 4갠가 키운거같은데 기억이 가물가물

럭키포인트 4,455 개이득

송하영 2020.05.13 13:41  
[@리얼] 빡고수 ㄷㄷ
귀여운강낭콩 2020.05.13 22:09  
확실히 돈벌이는 좋은듯ㅋㅋ
pc랑 모바일이랑 시세차이가 얼마나 있는지는 모르겠지만
모바일은 자사 돌려놓고 55억쯤 모아서 팔면 십만원쯤 하니까 쏠쏠한 것 같음

럭키포인트 20,935 개이득

송하영 2020.05.13 22:31  
[@귀여운강낭콩] 모바일로도 돈이 벌리는구나 ㄷㄷ
고찡찡 2020.05.14 03:05  
모바일로도 메이플이 되는군요 신기방기

럭키포인트 26,042 개이득

키리쿠 2020.05.14 13:51  
이블윙즈다!

럭키포인트 28,895 개이득

열림 2020.05.16 12:23  
3년전에 힘4만찍고 접었는데
현질한거 생각하면 돈 너무 아까움..
탈메는 지능순임 빨리 탈메하셈

럭키포인트 26,201 개이득

어둠속외톨이 2020.05.17 17:26  
리부트지만 250닼나 240루미 및 유뇬7천 만들고 공부하려고 계삭했는뎅 가끔 생각은 남.. 사람들이랑 수다딸고 오지탐험 같이 한 기억이 있어서 빅뱅 전보다 이후에 좋고 편한 기억이 많았는뎅.. 합격하고 또 가서 수다 떨 예정.. 행메!

럭키포인트 9,982 개이득

어둠속외톨이 2020.05.17 17:28  
[@어둠속외톨이]
오늘의 인기글
제목