홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

이번 경매에 3청셋트 올리려고하는데요

산소 47 278 8 0
3청이 하나인 셋트를 올리려고 해욤
3청을 뭐로 할까요!!! 댓글로 적어주세요!!
(3청은 경매 / 1청씩 3개는 퀴즈)

+) 사진은 겨울에 만든 눈토끼

47 Comments
나경 2019.09.25 20:47  
딸기나 오렌지로도 청을 만들 수 있나요?? 아 지금은 철이 아닌가

럭키포인트 2,201 개이득

산소 2019.09.25 20:48  
[@나경] 딸기오렌지로도 가능한데 그냥먹는게 더 맛나요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,289 개이득

나경 2019.09.25 20:50  
[@산소] 그럼 유자나 석류요!!
산소 2019.09.25 20:51  
[@나경] 유자청 환절기에 좋죠!!! 좋은의견 감사합니다!!
석류는 여자에게 좋으므로 제가 만들어먹겠슴니다
유정연 2019.09.25 20:47  
자몽/글쓴이분/만들고싶은거

럭키포인트 774 개이득

산소 2019.09.25 20:48  
[@유정연] 자몽은 항상 있네용 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.09.25 20:47  
포도2, 복숭아1

럭키포인트 1,504 개이득

산소 2019.09.25 20:49  
[@다리가죠아] 포도라면 그 귀하신 그분인가요..?!
다리가죠아 2019.09.25 20:51  
[@산소] 요즘은 머루포도죠
[@다리가죠아] 오 함 고려해보겠사와요!!!
가로 2019.09.25 20:49  
태풍으로인한 어려워진 사과농가 살리기위해 사과청?

럭키포인트 4,273 개이득

산소 2019.09.25 20:49  
[@가로] 사과는 청보다 잼이 더 맛있어요!!
쥬리 2019.09.25 20:49  
경매내끄야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,584 개이득

[@쥬리] 예?
쪼리병 2019.09.25 21:01  
자몽이요.. 자몽+레몬 섞는건 가능한지 궁금합니더 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,289 개이득

산소 2019.09.25 21:05  
[@쪼리병] 자몽레몬을 섞게되면 맛이 쓰고신맛이 커져요 ㅠㅠ 섞섞보단 따로먹는게 더 맛있다는 신랑의 의견이 있었어요!!
천우희 2019.09.25 21:01  
자몽청은 다먹었어 샤인머스캣은 못얻었어...이 안에 청만드는 사람이 있다 이게 내 결론이다

럭키포인트 2,288 개이득

산소 2019.09.25 21:05  
[@천우희] 샤인머스켓!?
천우희 2019.09.25 21:08  
[@산소] 최고입찰경매로 하나 올려주시고 제가 따게 1억만 후원해주세요
산소 2019.09.25 21:09  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤인머스켓 되면 1청에 하나 될텐데요?!
녹색괴물둘리 2019.09.25 21:13  
머스캣/블루베리청 가능한가여??

럭키포인트 2,540 개이득

산소 2019.09.25 21:14  
[@녹색괴물둘리] 샤인머스켓이 압도적으로 많구만유 ㅋㅋㅋ
블루베리는 블루베리+레몬으로 갑니다
녹색괴물둘리 2019.09.25 21:17  
[@산소] 깔라만시도 되나염??
산소 2019.09.25 21:19  
[@녹색괴물둘리] 마트에 있다면 가능할거애오
녹색괴물둘리 2019.09.25 21:20  
[@산소]
빵꾸똥꾸 2019.09.25 21:24  
멍청~~

럭키포인트 981 개이득

산소 2019.09.25 23:07  
[@빵꾸똥꾸] 예?!
오수형 2019.09.26 00:33  
[@산소] 고소해요 고소

럭키포인트 4,701 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 09:55  
[@산소] 무도에서 쌀을 뭥미한것처럼
산소님 청을 멍청이라고 했는데..
..
..
강혜원 2019.09.25 21:35  
자몽 라임 레몬

럭키포인트 351 개이득

[@강혜원] 자몽 세표!!
비쥬레이 2019.09.25 21:38  
배!!!!!  가능하면 탄산에 타면 축배사이다 맛 날꺼같은데...

럭키포인트 474 개이득

비쥬레이 2019.09.25 21:59  
[@비쥬레이] 아님 모과 자두 파인애플?
[@비쥬레이] 배 좋네요~ 확인!!
키썸 2019.09.25 21:51  
다 맛있겠다 ...

럭키포인트 3,517 개이득

산소 2019.09.25 23:08  
[@키썸] 다 마시써요!!
호빵맨 2019.09.25 22:06  
난 안될거야...

럭키포인트 1,300 개이득

산소 2019.09.25 23:08  
[@호빵맨] 이벤트 쉽게 어렵게 여러개있어요!!
장동민 2019.09.25 22:11  
자몽 레몬 유자

럭키포인트 81 개이득

[@장동민] 자몽 네표!!
지브릴 2019.09.25 22:16  
다들 감기조심하실겸 감기걸리신분들 빨리나으시라고 자몽 유자 레몬ㅎㅎ

럭키포인트 459 개이득

[@지브릴] 자몽은 확정!! 유자 세표!! 레몬 세표!!
갓트리버 2019.09.25 23:47  
레몬, 유자, 신거

럭키포인트 2,357 개이득

산소 2019.09.26 01:29  
[@갓트리버] 자몽 확정 레몬/유자 4표!!
오수형 2019.09.26 00:34  
어차피... 난 안돼...
산소 2019.09.26 01:29  
[@오수형] 앙니에요.. 이번엔 가능할거애오...
김도아 2019.09.26 11:51  
환절기 대비
배 생강 도라지 3종세트

럭키포인트 2,765 개이득

오늘의 인기글
제목