홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

운동시작했습니다.

맑음 11 219 7 0
하도 숨만쉬어서 운동을 시작했습니다. 일단 나가서 한시간 열심히 걷자는 맴으로 나가서 열심히 걷긴했는데 한시간은 빡세네요 한 40분 운동장근처 걷고 돌아왔네요ㅠ 일단 30분 어디로 멀리가야되나봐요 그러면 돌아올수밖에...
설계를 어찌해야할지몰라 일단 이불탈출ㅋㅋ
내일도 꼭하길! 이제 씻었으니 골목식당 ㄱㄱ

11 Comments
쥬리 2020.02.12 23:09  
천천히하세욤 ㅠㅠㅠ무리하면 탈나요

럭키포인트 5,773 개이득

맑음 2020.02.12 23:11  
[@쥬리] 그래서 걷기만 했어요 ㅋㅋ 살살 뛰고 ㅋㅋ 배고픕니다 .....조금 내보내고 많이 들어올듯 ....참자참자...

럭키포인트 1,460 개이득

수지♡ 2020.02.12 23:28  
걷는거 좋은 운동이죠 ㅎㅎ
운동장 5바퀴만 뛰어도 운동 다될것 같은데욬ㅋㅋ

럭키포인트 36,015 개이득

맑음 2020.02.13 00:10  
[@수지♡] 그쵸그쵸 치킨 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.02.12 23:55  
오늘비왔는데 괜찮으셨나여

럭키포인트 28,272 개이득

맑음 2020.02.13 00:10  
[@Wendy] 미끄러운곳은 좀 미끄럽더라구요. 신발바닥이 뚤려있어서 운동장 빗물이 신발로 겁나 들어오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.02.13 10:43  
앞으로 꾸준히 화이팅 하세요!ㅋㅋ

럭키포인트 44,257 개이득

맑음 2020.02.13 21:07  
[@호빵맨] 옙 화이팅!!! 스토브리그봐야디 하면서... 미루고 있었는데 ㅋㅋ
맑음 2020.02.13 21:12  
[@호빵맨] 어/// 목요일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토브리그는 내일 ㅋㅋㅋ
헬린2 2020.02.13 12:35  
운동장 걷는게 정말 힘든겁니다. 단조롭고 반복적이거든요. 의지가 약하면 금방 들어와버려요
저는 헬스장에서 유산소는 안하지만 걷는거좋아해서 운동끝나고
일부러 술집거리 걸어다니면서 사람구경하고 멀리걸어갑니다.
올 때는 어쩔수없이 집에 와야하니까요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,397 개이득

맑음 2020.02.13 21:06  
[@헬린2] 크으 어쩔수없는 상황속으로 던져 버리시네요ㅋ
오늘의 인기글
제목