홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

연돈 먹고 왔습니다 ㅎ

신크말치 8 731 12 0
치즈가 많이 늘어나고 맛있기는 한데 그렇게 특별한 느낌은 없네요.

한입 먹으면 치즈가 흐르는데 육즙도 같이 흘러서 치즈 감싼 고기 안에 육즙이 차있구나 하는건 알겠는데 맛이 뭐 특별한지는 모르겠어요.

아무래도 치즈 안 넣은 고기만 있는 등심을 먹어봐야 맛을 알거 같아서 내일은 등심먹으러 갑니다 ㅎㅎ

카레는 맛있긴 한데 간이 쎄서 단독메뉴로 있으면 먹다 좀 물리지 않을까 싶음.

카레도 돈까스도 맛있긴 한데 그렇게 줄서서 먹을정도까진 아닌거 같아요. 여기 효돈동에 동네 돈까스집도 비슷한거 같은데 ㅋㅋ

8 Comments
키썸 2021.05.26 20:37  
제주도 인가요?

웨이팅 하셨나요?

럭키포인트 13,597 개이득

신크말치 2021.05.26 20:43  
[@키썸] 매일 20시에 테이블링 어플에 다음날 예약이 떠요. 제주도내에서만 예약가능하구요.

럭키포인트 404 개이득

자나자 2021.05.26 21:08  
역시 마케팅은 중요한거라 배웠음

럭키포인트 7,131 개이득

캣집왕 2021.05.27 00:33  
치즈돈가스 고기보다 치즈가 더많아보이는데 원래 치즈돈가스가 그런거임??

럭키포인트 8,195 개이득

신크말치 2021.05.27 00:35  
[@캣집왕] 여기 스타일이 그래서 고기맛보다 치즈맛이 많이남ㅋㅋ
느바 2021.05.27 02:20  
혜화 정돈이랑 비교해보면 퀄리티보단 마케팅..

럭키포인트 5,948 개이득

엠봉에서와써영 2021.05.27 07:32  
가성비좋다는 말은 들엇지 조온나 마싯다는 소린 못들어봄

럭키포인트 15,642 개이득

첼시 2021.05.27 10:28  
주변에 다녀온 사람들 얘기 들어보면 다 비슷한듯

럭키포인트 10,859 개이득

오늘의 인기글
제목