홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

스파이더맨 재밌습니다!!(후기x)

수지♡ 24 312 5 0
재밌나요?? ㅋㅋㅋㅋ
농담이고 재밌어요 ㅋㅋㅋ
후기 없습니다
영화 따위 다들 보러가세요 ㅋㅋㅋ
저는 술 야기합니다
간만에 애들이랑 모여서 술먹었습니다
2차 까지만 갔는데 너무 좋았습니다

저번에 올린 컴터 책상이랑 의자왓습니다 ㅋㅋ
술 최고!!

24 Comments
수지♡ 2021.12.16 09:01  
와 연어 맛있겠다... 나도 연어장 먹고싶네요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,590 개이득

수지♡ 2021.12.16 09:51  
[@수지♡] 사진에 연어장은 없는데요..??ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2021.12.16 10:16  
[@수지♡] 에? 뭐야 무서워요..

럭키포인트 27,995 개이득

수지♡ 2021.12.16 12:51  
[@정예인] ㅎㅎㅎㅎ술이 아직 안깨네요 ㅠㅠ
박지효 2021.12.16 09:03  
난 3060쓰는데..부럽당ㅋㅋ

럭키포인트 21,312 개이득

ITZY류진 2021.12.16 09:16  
[@박지효] 전 1080 쓰면서 화질 720급모니터인데 거기는 어떤 세상인가요??

럭키포인트 11,991 개이득

수지♡ 2021.12.16 09:52  
[@박지효] 3060도 괜찮아보였는데 욕심때문에 업그레이 됐네요 ㅋㅋ
ITZY류진 2021.12.16 09:51  
써글 얼마나 엘리트면 컴터 맞추고 연어 먹을 돈이 있지 오우야 나를 가져요
수지♡ 2021.12.16 10:00  
[@ITZY류진] 돈없어요 ㅠㅠ 돈좀 주세요ㅎㅎ
ITZY류진 2021.12.16 10:00  
[@수지♡] 저 월용돈 1만원.....
수지♡ 2021.12.16 12:48  
[@ITZY류진] 5000원 나누시죠 ㅋㅋㅋ
ITZY류진 2021.12.16 12:51  
[@수지♡]
슈퍼펭귄 2021.12.16 10:41  

럭키포인트 5,799 개이득

수지♡ 2021.12.16 12:49  
[@슈퍼펭귄] 흐흐흐흐흐 요즘 하루하루가 최고입니다 ㅋㅋ
똥거북 2021.12.16 10:53  
와 본체좀 치네

럭키포인트 4,184 개이득

수지♡ 2021.12.16 12:49  
[@똥거북] 큰돈 들인 값어치를 합니다 ㅋㅋㅋ
개늑 2021.12.16 11:04  
데스크탑 부럽네요잉..
저도 하나 맞추고 싶은데 본체 예산 얼마쓰셨어요!! 화이트톤 예뻐요

럭키포인트 15,453 개이득

수지♡ 2021.12.16 12:50  
[@개늑] 저는 하이엔드로 만춰서 430정도 나왔습니다 ㅠㅠ
개늑 2021.12.16 12:50  
[@수지♡] 우왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽네요
수지♡ 2021.12.16 12:52  
[@개늑] 한동안 거지신세입니다 ㅋㅋㅋ
집을 포기하고 컴터를!!
사나 2021.12.16 11:06  
데이트 그켬ㅡㅡ

럭키포인트 628 개이득

수지♡ 2021.12.16 12:50  
[@사나] 남정네들이였습니다 ㅠㅠ
Wendy 2021.12.16 13:40  
개쩝니다.. 저걸로 넷플봐도재밌을듯요

럭키포인트 229 개이득

수지♡ 2021.12.16 15:17  
[@Wendy] 넷플 유튜브 왓챠 등등 전부 됩니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목