홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

주말에도 잘 챙겨먹읍시다아아

나경 15 246 10 0

기름에 볶은 고추장돼지불백과 쐬주와 마늘

그리고 삶은 달걀 캬

오늘은 혼자 안먹음

형이란 먹습니드

이전글 : 삶이란..
다음글 : 먹다지쳐서...
15 Comments
릭앤모티 2020.03.21 20:33  

럭키포인트 47,463 개이득

나경 2020.03.21 20:58  
[@릭앤모티]

럭키포인트 6,269 개이득

호빵맨 2020.03.21 20:46  
마늘을 잊지않으셨군요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

나경 2020.03.21 20:59  
[@호빵맨] 요새 생마늘에 빠져 있슴다 ㅎㅎ
쥬리 2020.03.21 21:07  
역시 삶은 겨란이지

럭키포인트 26,789 개이득

나경 2020.03.21 21:25  
[@쥬리] 소주랑 같이 묵으면 맛남ㅎㅎ
불량우유 2020.03.21 21:25  
육식가는 육식을 해줘야지! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,945 개이득

나경 2020.03.21 21:40  
[@불량우유] 마늘을 먹기 위해서 고기를 먹는거시다
고찡찡 2020.03.21 21:30  
큰밭에 사시는 아저씨 맛난거 많이 드세요

럭키포인트 6,243 개이득

나경 2020.03.21 21:40  
[@고찡찡] 아 순간 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 한 번 축하드립니다 ㅎ
고찡찡 2020.03.21 21:43  
[@나경] 감사합니다. ㅎㅅㅎ
오수형 2020.03.21 22:43  
맵겠다

럭키포인트 11,617 개이득

나경 2020.03.21 23:43  
[@오수형] 색깔만 저래
청양고추도 넣었는데 전혀 안 맵고 살짝 달달햐
미국 2020.03.22 00:31  
도륙머신 나꼬

럭키포인트 28,736 개이득

나경 2020.03.22 01:12  
[@미국] 요새는 마늘머신임니다
오늘의 인기글
제목