홈 > 취미 > 취미
취미

시빌워

하지원 10 249

다들 캡틴이 너무했다하는데 사실 버키가 한짓을 보면 인정합니다 근데 아이언맨도 잘한건없죠 완다감금하고 밑도 끝도없이 그냥 싸인해라 생각할시간도없이 강요하듯 했고.......토니 부모님을 제외한 캡틴의 잘못은 없다생각합니다 -캡틴 빠돌이-

10 Comments
WadeWilson 2020.01.05 19:29  
전 일단 부모님 죽인 사람을 두둔하는 거보면 일단 줘팰듯하네요

럭키포인트 3,866 개이득

하지원 2020.01.05 19:32  
[@WadeWilson] 그건 레알 그리고 믿었돈 친구면 더 심하죠 ㅠㅠ

럭키포인트 4,985 개이득

WadeWilson 2020.01.05 19:35  
[@하지원] 그런의미에서 엔드게임봐야겟어요...
오수형 2020.01.05 19:45  
[@WadeWilson] 어차피 둘다 고인

럭키포인트 7,483 개이득

하지원 2020.01.05 19:50  
[@오수형] GO IN!!!
번저강 2020.01.05 19:48  
캡틴쉑 맨날 정의 운운하더니 결국 그렇게 다투던 쇳덩어리한테 다 희생시키고 지는 즐길거 다 즐김.
포기하기 힘든 존재였던 건 인정한다만

럭키포인트 1,791 개이득

하지원 2020.01.05 19:49  
[@번저강] 그렇다고 아이언맨죽었다고 같이 죽기는 좀....
땅콩수술 2020.01.05 19:55  
지만꿀빨았죠 이기적인놈임

럭키포인트 3,507 개이득

하지원 2020.01.05 19:57  
[@땅콩수술] 산사람은 살아야져
개쫄보 2020.01.06 12:39  
아메리카노꼰대

럭키포인트 3,959 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목