홈 > 취미 > 취미
취미

기계잘알 형들 도와줘

알새우칩 10 454 1 0

노트북에 로지텍 애니웨어 2s 물려서 쓰고 있는데 주문했던 qcy-t1이 오늘 왔단 말이죠?

근데 노트북에 블투 기계 두개 물린 다음부터 마우스가 잠깐잠깐 멈춤;;;

게임을 막 하는건 아니라서 큰 상관은 없는데 답답한게 싫으니까;;

혹시 한 노트북에 블투 2개를 물리면 문제가 생기는건가요?

마우스는 배터리 반정도 남아서 배터리 때문은 아닌거 같아요....

10 Comments
주윤발 2019.03.08 14:02  
초기불량 교환요망

럭키포인트 896 개이득

알새우칩 2019.03.08 18:02  
[@주윤발] 마우스 쓴지 좀 됐어요..

럭키포인트 1,949 개이득

뚱깨비 2019.03.08 14:06  
어루고 잘 달래주세요

럭키포인트 390 개이득

nworm 2019.03.08 15:01  
공유기랑 간섭문제 같은.....

럭키포인트 939 개이득

nworm 2019.03.08 15:07  
[@nworm] 이번건이랑 별개로 절전모드때문에 그 옵션은 풀어놨습니다.
edwin 2019.03.08 16:47  
무선장비가 가장 많이 쓰는 2.4Ghz 대역에서 간섭이 발생하는 걸수도..
카페같이 사람 많은곳에서 그런거면 확실하고

집에서 그러는거면 둘중 하나가 문제이거나 딱 둘이 주파수가 겹치는건가

럭키포인트 2,376 개이득

[@edwin] 집인데 ㅠㅜㅠ 왜이럴까요 ㅠㅜ
킁킁킁 2019.03.08 19:53  
주파수 간섭 문제임 qcy t1이 좀 주파수 간섭 많이 일으키던데
내친구는 wifi 상태에서 폰에 연결해서 들으면 유튜브가 끊김
lte쓰고 그 이어폰 쓰면 멀쩡하고
이게 또 모든 qcy t1이 다그런건 아닌거 보면 뽑기 운인듯

블루투스 - 2.4Ghz
와이파이 - 대부분 2.4Ghz 간혹 5Ghz

럭키포인트 1,733 개이득

알새우칩 2019.03.08 20:15  
[@킁킁킁] 일단 내가쓰는건 5.0 와이파이고 형 말대로 QCY가 애니웨어에 간섭하는거 같아;;; 다른데도 찾아봤는데 인텔 블투 드라이버 최신화 해주니까 그 후로는 괜찮은거 같네 ㅎㅎ 고마워 형
오늘의 인기글
제목