홈 > 취미 > 취미
취미

비염 때문에 미치겟네

WadeWilson 17 207 8 0
비염 있는 편인데 요새 너무 심해져서 잠도 설칠 정도네요 ㅠㅠ

시기가 시기인지라 훌쩍거려도 눈치보이고

비염 직빵 없을까요

코세척도 무의미 ㅠㅠ

17 Comments
다리사이그곳에 2020.02.22 07:23  
비염 저도 진짜 미치겠음요... 사무실에서 계속 훌쩍거리는데 옆직원이 조용히 마스크쓰더랍니다;;;

럭키포인트 34,410 개이득

WadeWilson 2020.02.22 08:38  
[@다리사이그곳에] ㅠㅠ저도 어제 옆에 직원이 마스크 쓰더라구요
음란키보드 2020.02.22 07:50  
20대 후반까지는 진짜 개고생했는데 식이요법으로 좀 많이 나아졌음. 쥐눈이콩+감식초 해서 재워놨다가 초콩 만들어서 아침저녁으로 한 숟가락씩 먹어 ㅋ 귀찮아도 먹어 한 일년 먹다보면 증상이 한 80프로는 줄어듬 난 이제 봄철에도 재채기도 안함 ㅋ

럭키포인트 4,256 개이득

WadeWilson 2020.02.22 08:37  
[@음란키보드] 헐 감사합니다 한번 해볼게요

럭키포인트 25,931 개이득

음란키보드 2020.02.22 09:22  
[@WadeWilson] 세티리진 같은 알러지약도 내성생기고 일반의약품 스프레이도 내성생김.

스프레이는 처방받을때 여유있게 몇통 처방 해달라면 해주니까 그거도 받아서 뿌리고 난 이제 약은 안먹음.

군대때까지 두루마리 휴지 하루에 한통 썼음 ㅋㅋ
촵촵 2020.02.22 11:22  
[@음란키보드] 얼마동안 재워놓고 먹어야해?

럭키포인트 42,368 개이득

음란키보드 2020.02.22 11:46  
[@촵촵] 나는 최소 3달재워놓고 먹었어. 밀봉하면좋고 콩이 식초에 다 담겨야 하니까 넉넉하게 넣어서 볕 안비치는 그늘에 재워놔.

적당히 소분해서 여러개 재워놓고 먹으면되.

먹을때도 초랑 콩이랑 같이먹어 ㅋ 다이어트에도 좋음 ㅋ
음란키보드 2020.02.22 08:10  
네이년 초콩만들기 검색
트리마제 2020.02.22 08:31  
그냥 이비인후과가서 약처방받은거 먹으면 직빵입니다. 이래저래 다 안되고 약처방 쎈거줘서 그냥 사라져요

럭키포인트 44,846 개이득

[@트리마제] 흑 환절기마다 병원가는것도 진절머리나서 ㅠㅠ
하지원 2020.02.22 08:34  
다른건 몰라도 오트리빈이 직빵이긴한데 부작용이 심해요

럭키포인트 48,687 개이득

[@하지원] 부작용이 뭘까요....
하지원 2020.02.22 08:46  
[@WadeWilson] 코 혈관이 작살나요  1주일이상 연속사용하면 안되요 제가 써봐서 알아요
음란키보드 2020.02.22 09:20  
[@WadeWilson] 처방받는 스프레이말고 일반의약품 스프레이는 내성생김 의사샘이 그랬음.
다리사이그곳에 2020.02.22 09:56  
[@음란키보드] 전 모르고 한 열흘정도 연달아 썼는데 우연히 부작용 글을 보다가
그 이후로 끊었어요
살라딘 2020.02.22 10:42  
환절기 마다 병원을 가셔야죠. 전 한달에 한번 갑니다ㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

개차반 2020.02.23 04:17  
나 존나신기한게 어릴때부터 비염달고살아서
칙칙이 하루에 수십번씩뿌리고 자기전에 식염수 세척도하고
주기적으로 이비인후과 다닐정도로 좆같았는데
군대가니까 깜쪽같이 사라졌다...전역한지 13년됐는데
아직도 비염증상없음...존나신기

럭키포인트 7,849 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목