홈 > 취미 > 취미
취미

맛의 대참치

세종이오 21 650 13 0
참치~ 회도 참치 ~ 날로 먹는 대참치
33000원에 이 퀄리티라니
넘 맛있쟈나
참치는 김치찌게나 참치마요로만 먹어보다 이 가게에서 참치회 입문함
숙성을 잘하는지 해동을 잘하는지 김에 안싸먹어도 안비림
너무 흐물흐물하지않고 뱃살에 이빨 들어갈때 톡톡톡 지방이 터짐
뱃살은 소금만 살짝 뿌렸서 잠시 기다렸다 먹으면 오우야 글쓰는데 침이 흐른다

여기서 먹다가 코스트코에서 참치사먹었는데 먹기 힘들더라
넘맛없어고 비려서

21 Comments
정열맨 2019.09.04 14:39  
크~저절로 한잔하시겠네요 ㄷ ㄷ

럭키포인트 14,584 개이득

세종이오 2019.09.04 14:53  
[@정열맨] 소주로다가 키햐아

럭키포인트 83 개이득

미국 2019.09.04 14:51  
하.....여자랑먹었네 여자랑먹었어 ㅡ.ㅡ 아오 ㅆ

럭키포인트 13,363 개이득

세종이오 2019.09.04 14:53  
[@미국] 여자친구가 좋아해서 입문함 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.09.04 15:15  
내껀 왜 안줌

럭키포인트 14,842 개이득

세종이오 2019.09.04 15:48  
[@파오리퍄퍄] 오셈
쥬리 2019.09.04 16:22  
[@파오리퍄퍄] 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개창티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,167 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.04 16:36  
[@쥬리] 뭐임이거? ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.09.04 17:01  
[@파오리퍄퍄] 개오리퍄퍄로 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,867 개이득

쥬리 2019.09.04 16:37  
기만을 멈춰 주세요
세종이오 2019.09.04 16:47  
[@쥬리] 기만이라니요 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.09.04 16:42  
크으 때깔 곱다

럭키포인트 4,079 개이득

세종이오 2019.09.04 16:46  
[@정예인] 맛은 더 곱다 ㅎㅎ
불량우유 2019.09.04 17:01  
참치 굳 비오는날은 차암치!
갤럭시S10 2019.09.04 17:03  
와씨

럭키포인트 2,540 개이득

비쥬레이 2019.09.04 17:04  
맛의 대환장파티

럭키포인트 3,353 개이득

고찡찡 2019.09.04 19:00  
와 술 ....땡기는 비주얼

럭키포인트 6,859 개이득

네이마르 2019.09.04 20:42  
맛잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 12,628 개이득

기파 2019.09.04 21:06  
어디예요?

럭키포인트 19,087 개이득

세종이오 2019.09.04 21:16  
[@기파] 배달임
최민석 마구로
서래마을갈비 2019.09.06 14:17  
잘나왈네요 3만 3천에 저정오라니!

럭키포인트 14,339 개이득

오늘의 인기글
제목