홈 > 취미 > 취미
취미

요번주 부산에 가게됬는데... 솔직히 쪼금 두렵습니다 ㅋㅋ;;

abcd 26 950

금토일 일 때문에 부산에 가게 됐는데

일 끝나고 구경 좀 하루 이틀 하다 와야지 했는데

생각해보니까

그 교통이 지옥이라고 많이들 말씀하시잖아요

벌써부터 두렵습니다 ...

혹여 로터리에 들어가면 빠저나올 수 있을까요

딴 건 다 괜찮은데

교통이 제일 걱정되네요 ...

부산에 구경 할만한 곳 좀 한두 군데만 추천해 주세요 ㅋㅋㅋ;;

Best Comment

BEST 1 안티푸라민  
[@30분카레] ㄴㄴ 부산 확실히 빡셈 일단 길부터 줮같이만들어놈
26 Comments
Diablo 2020.06.09 20:36  
서울에서 자차 몰 정도면 충분히 운전가능.

난 서울이랑 부산 갈 일 생기면 절대 차 안가져감

럭키포인트 11,269 개이득

abcd 2020.06.09 20:46  
[@Diablo] 서울도 ㅈ같긴한데 쌉가능이죠
부산은 제발 인터넷괴담이 사실이 아니길 빌겠슴다 ㅠㅠ

럭키포인트 34,910 개이득

쩡신 2020.06.09 20:50  
5~7시가 어디가든 헬이긴한데 끼어들기 지옥임
주차도 지옥이고 부산숙소에 차두고 이동하시는거 추천!

럭키포인트 10,390 개이득

abcd 2020.06.09 21:09  
[@쩡신] 으아 ...
조커 2020.06.09 20:56  
깜빡이 반대로만 넣으면 댐

럭키포인트 17,496 개이득

[@조커] 엌ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.09 21:07  
저도부산가는데

럭키포인트 7,072 개이득

[@Wendy] 자가 운전하시나요 ㅋㅋ
Wendy 2020.06.09 21:16  
[@abcd] 친구가 하하핫
abcd 2020.06.09 21:20  
[@Wendy] ㅠㅠ 부산까지 4시간 넘게 걸리는데
흐미 ...
누구냐넌 2020.06.09 21:24  
부산살면서 서울 한번 가보니 부산이 운전하기 더 편하더이다

럭키포인트 15,933 개이득

abcd 2020.06.09 21:29  
[@누구냐넌] 부산에 놀러간다하면 구경할만한 곳이 있습니까???
권나라 2020.06.09 21:53  
부산.. 교통 GTA 아닌교.
한번 갔다가 스님이 왜 대단한지 알게뙴

럭키포인트 10,389 개이득

abcd 2020.06.09 21:59  
[@권나라] 그냥 단순 인터넷 밈이었으면...
제발!
미국 2020.06.09 22:51  
나도 이번주 가는데 꿀팁좀

럭키포인트 31,841 개이득

앵무새죽이기 2020.06.09 22:52  
서울 올림픽대로 왔다갔다 할수있으면 부산은 그냥 할듯 내 개인적으로는 올림픽대로가 운전하기 더 개같았음 서울 혼잡도로 운전할수있으면 부산도 큰무리 없이 함

럭키포인트 49,761 개이득

30분카레 2020.06.09 23:27  
좀 과장된 느낌이 있음. 서울이나 크게 차이 없고 걍 대한민국 전국이 운전하기 ㅈ같은거 같음.

럭키포인트 9,530 개이득

안티푸라민 2020.06.10 06:16  
[@30분카레] ㄴㄴ 부산 확실히 빡셈 일단 길부터 줮같이만들어놈

럭키포인트 44,455 개이득

유부녀다이스키 2020.06.10 06:34  
좌회전지옥 조심하셈ㅋㅋ

럭키포인트 49,098 개이득

옆집남편 2020.06.10 10:07  
그냥 서울이랑 다른건 클락션을 조금 더 빠른타이밍에 누르는거 빼고 그닥 차이없음ㅋㅋ서울이 워낙 헬이라...

럭키포인트 10,821 개이득

아몰라 2020.06.10 10:44  
1차선 조심해라

럭키포인트 18,746 개이득

쿠팡맨 2020.06.10 11:49  
부산이 운전 괴담이 많은데
가장큰 요인은 길이 ㅈ같음....

럭키포인트 13,777 개이득

08램파드 2020.06.10 12:03  
부산에서 운전할때 양보해주면 호구잡혀서 계속 끼어듬
양보해주다 치고 들어가면 뒤에서 바로 빵빵거림
마 서퍼티지 내는 안낑가주나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,329 개이득

그라할트밀즈 2020.06.10 13:57  
부산에서 택시타고다녔는데 레알 택시 운전사 운전하는 것만 봐도 괴담은 아님..

서울에서도 운전 잘못해서 차 안빌린건데 부산에서는 못할듯

럭키포인트 47,007 개이득

아헿 2020.06.10 13:58  
길이 좀 더럽게 나있긴 해...

럭키포인트 127 개이득

으으하하 2020.06.11 00:30  
시내쪽에 안그래도 좁은 왕복 3~4차선밖에 안되는곳에 버스전용도로를 깔아놔서 더 막히긴한데
5~7시만 피하면 왠만하면 다닐만하니 너무 겁먹지마셈
대구나 서울처럼 도로가 왕복 4~5차선 되는곳이 많이 없는데다 안그래도 좁은데 차는 더럽게 많으니 지랄같을수밖에 ㅎㅎ

럭키포인트 44,206 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목