홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
abcd 2020.06.08 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pc판도 무페토 이미 한참 지나지않음 ?
그게 ㄹㅇ 찐종결무긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,670 개이득

쩡신 2020.06.08 20:41  
[@abcd] 방금 정찰임무 깨서 저거 나왔어요 ..ㅠ

럭키포인트 48,870 개이득

Wendy 2020.06.08 20:29  
아;;ㅠㅠ

럭키포인트 8,645 개이득

쩡신 2020.06.08 20:41  
[@Wendy] 솔플러는 어캐 살라고 ..ㅠㅠ
돌만 2020.06.08 20:32  
16인방가서하세요 안죽고 파괴왕잇으면 크게뭐라고안합니다

럭키포인트 20,129 개이득

쩡신 2020.06.08 20:42  
[@돌만] 다른집회구역 계속 이동해야하나여...?
돌만 2020.06.08 21:02  
[@쩡신] 계속 이동하세요 사람많은방으로ᆢᆢ뭐라그러는사람거의없습니다ᆢ ㆍ돌출행동만안하면ᆢ자주죽는다던가ᆢᆢ해머로 꼬리친다던가ᆢ
쩡신 2020.06.09 00:11  
[@돌만] 음.. 무기가 헤보 대검 태도 요렇게 있는데 암꺼나 해두 되겟졍.. 대검들고 다리만 떄리면될라나 ..
쥬리 2020.06.08 20:38  
게임도 친구가 잇어야지 하는구나..

럭키포인트 6,720 개이득

쩡신 2020.06.08 20:42  
[@쥬리] 이응이응..혼자는 못한대여 ..
김사랑 2020.06.08 21:34  
초고난이도 게임인거시군요ㅠ

럭키포인트 40,199 개이득

쩡신 2020.06.09 00:11  
[@김사랑] 음.. 고인물게임이래여 ..
뱁새 2020.06.09 14:43  
몬헌 서클 가입하세여~
거 가서 사람들이랑 같이하자그러면 금방 방나옴

럭키포인트 34,763 개이득

쩡신 2020.06.09 14:50  
[@뱁새] 일주일에 하루정도하는지라..
활동같은거 잘못할꺼같아서요 ㅠㅠ
뱁새 2020.06.09 14:52  
[@쩡신] 아 ㅠㅠ 그렇담 공방밖에 없겠네요
생존셋팅+파괴왕 달고 가셔서 안죽는걸 목표로 하시면 클리어에는 크게 문제가 없구요
합이 잘 맞으면 달성도 다 채워서 보상 풀로 받을 수 있을거에요
쩡신 2020.06.09 15:29  
[@뱁새] 임무퀘 깰때 혼자서 했는데
무지 아프더라구요 ㄷㄷ..
방어구 10강 다하구 체증3  식사로50 더올렸는데
피가 촵촵..
기욤패트리 2020.06.10 17:48  
플스면 같이 할수 있는데 아쉽네영

럭키포인트 46,818 개이득

쩡신 2020.06.11 13:33  
[@기욤패트리] 흙.. pc에 패드연결해서도 해봤는데
조작이 넘나 어려워서..
오늘의 인기글