홈 > 취미 > 취미
취미

몬스터헌터월드 후기

미달이님 18 432 0 0

보름전에 몬헌할까 세키로 할까 하다가 개집 배우신분들께서 몬헌 강추한덕에 몬헌의 세계로 빠져들었다가

극심한 고통을 받고있네요ㅋㅋ

내 손이 똥손인지 내 뇌가 똥뇌인지 왜케 마음먹은대로 딜이 안되는거임?ㅋㅋ

무기선택할때 차액이 멋져보여서 차액선택했더만 그것이 레알 헬게이트 였던것을 ㄷㄷ 

넘나 재밌네요 게임이ㅋㅋ9번죽고 10번째에 몬스터잡았을때의 그 쾌감이 아주그냥ㅋㅋ

물론 아이스본 예약구매 했구요 한동안 수렵생활에서 못벗어날듯 합니다

근데 이거 친구는 어케만들어서 멀티를 해야되는건가요? 개집 서클 없나요??ㅋㅋ

18 Comments
비쥬레이 2019.08.30 08:58  
전 활로 하고 그만둠..ㅠ

럭키포인트 2,144 개이득

미달이님 2019.08.30 09:00  
[@비쥬레이] 활도 재밌지 않나요? 엄청 쎄보이던데

럭키포인트 4,499 개이득

제멜 2019.08.30 14:55  
[@미달이님] 활들면 난이도 내려가서 즐기긴 좋은대
패턴 분석하는 재미는 조금 줄어듬

럭키포인트 3,946 개이득

3kdlk3 2019.08.30 09:07  
갠덕으로 세키로보다 몬헌이 더 어려움 ㅠ

럭키포인트 410 개이득

미달이님 2019.08.30 09:19  
[@3kdlk3] 앞으로도 잡아야될 녀석들이 많은데 막막하네요ㄷㄷ
끼엑악악 2019.08.30 09:15  
차지액스가 쌔긴하지

럭키포인트 4,102 개이득

미달이님 2019.08.30 09:20  
[@끼엑악악] 컨트롤로 고통받아도 그맛에 하게되네요 차지액스ㅠ
끼엑악악 2019.08.30 09:23  
[@미달이님] 나중에 세트 맞추고나면 게이지 금방차서 쉬움 화이팅
갤럭시S10 2019.08.30 09:40  
전 닥한손검 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

시오시시오 2019.08.30 10:07  
다른 스피디 한 게임 하다가 몬헌 처음 시작하면 엄청 퍼맞고 댕기쥬 ㅋㅋ
움직임이 너무 느긋?해가지고
아니 이게 왜 나가 !! 아니 이게 왜 맞어 !! 하고 열 뻗치다가도
몬헌 만의 몹패턴, 딜 타이밍을 익히면 재미가 팍팍 늘어나쥬
전 pc판 대검 400시간 ps4판 대검75시간  대검만 팠어용 ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

석대치겠다 2019.08.30 10:10  
몬헌도 처음나왔을때 한 500시간한거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

명운 2019.08.30 10:10  
차액은 무기난이도중에 그렇게 어려운편은 아닌데 몬스터 패턴파악을 잘하고 참을성있게 플레이 하는게 중요한거같아요

럭키포인트 3,149 개이득

이중구 2019.08.30 10:52  
전 쓰렉하고 뚝배기 오함마 장인입니다
슬엑 터뜨리는 뽕맛에 입문해서 애정으로 키우고
함마질로 뚝배기 깨는 쾌감이♡

럭키포인트 4,874 개이득

두리선생 2019.08.30 11:57  
차액 터질때 쾌감 좋음

럭키포인트 2,788 개이득

도아 2019.08.30 12:54  
대검과 해머만 하고 있는데.

차액은 진짜 빗나가면 발암이라 2번하고 포기했는데 대단하시네요

럭키포인트 3,126 개이득

도레미 2019.08.30 19:30  
대검합시당

럭키포인트 912 개이득

고민 2019.09.03 20:17  
차액은 가드포인트 운영법만 익숙해지면 ㄹㅇ 개 사기무기됨
대신 가포 제대로쓰려면 장식주 적당히 파밍도해야되서..
즐겜하십쇼

럭키포인트 3,956 개이득

elohssa 2019.09.05 14:11  
이겜 지루한데 왜함?

-1300시간 유저-

럭키포인트 8,814 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목