홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

특별히 하사받은 용돈으로 산 추석게임

aespa카리나 8 464 2 0

이게임 이름이 스칼렛트렝크스였나 후기로 말하자면 액션과 비주얼은 확실하게 AAA급인데 회피같은 동작은 A급이고 스토리는 별로 라고 생각합니다 스토리는 둘째치고 액션 알피지 좋아하면 겁나 강추

8 Comments
뷰티마스터 2022.10.06 12:19  
세키로는 깨셨나요

럭키포인트 6,046 개이득

aespa카리나 2022.10.06 13:22  
[@뷰티마스터] 안샀어요 소울류 모서웡

럭키포인트 26,610 개이득

뷰티마스터 2022.10.06 14:14  
[@aespa카리나] 닥소랑 완전 다른 겜입니덩
유튭 좀 참고하면서 하면 할만함..
칼싸움 액션 게임중에는 인생 최고엿더용

참고로 닥소3랑 엘든링은 시도해봤는데 지움. 역겨움이 몰려와서..
aespa카리나 2022.10.06 16:32  
[@뷰티마스터] 그래요 나중에 추칙후에 사보겠습니다!!!
우넘 2022.10.06 16:25  
칼로 조지는건 귀무자 했던기억뿐이네...

럭키포인트 6,916 개이득

aespa카리나 2022.10.06 16:33  
[@우넘] 그거 재미있어요?
우넘 2022.10.06 17:08  
[@aespa카리나] 대충 15~16년전? 그 쯤인가 귀무자3 해본 기억이 있는데 뭐 일섬이었나 그런거 막 쓰면서 엄청 재밌게 했던 기억이 있네여 가물가물
aespa카리나 2022.10.06 17:14  
[@우넘] 오...... 저 13살때 게임이네요........  굴릴만한 디바이스가 업네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목