홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

11월2일 토요일. 챔돔타이라바

음란키보드 8 171 7 0
지난 토욜은 유튜버 낚튜브 마초피싱 햇님들과 통영권 타이라바 다녀옴.

아침 물돌이때 우당탕 한번 이후로.. 잡어조차 안나옴..

그나마 걸었던고기고 라인이 쓸려터지고

랜딩성공한 두마리중에 하나는 방생사이즈 하나는 40후반 ㅋ

낚시꾼 셋이 모여서 일요일 있을 행사를 위해 통영숙소에서 잡아온 생선으로 저녁준비.

참돔. 양태. 쏨뱅이. 회뜨고 나머지는 매운탕거리로!!

수온이 낮아지기 시작하는시기라 참돔이 기름기가 슬슬 올라오더라.

자연산은 양식보다 늦은시기에 기름기 올라오니까 참고하셈.

소맥한잔말아먹고 일욜을위해 딥슬립.

※※그나저나 글중간에 사진올리려면 하나씩 적어주는거 상당히 불편하네 ㅠ 선택파일옆에 선택된사진 썸넬이라도 보이면 맞춰서 하기 편할듯.

8 Comments
고찡찡 2019.11.04 08:16  
우아...

정말 낚시 제대로 즐기시네요

부럽습니다

럭키포인트 16,855 개이득

음란키보드 2019.11.04 08:17  
[@고찡찡] 그냥 미친놈이에요 ㅋ

럭키포인트 26,264 개이득

미국 2019.11.04 09:17  
아따마 회써는게 아주 전문가 구먼!

럭키포인트 7,734 개이득

음란키보드 2019.11.04 09:59  
[@미국] 내가한거아니야 나 생선 손질 할줄모름
오수형 2019.11.04 10:01  

숙소에선 이런 느낌이지 않을까

럭키포인트 29,430 개이득

음란키보드 2019.11.04 10:08  
[@오수형] 딱임 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.11.04 11:32  
캬!

럭키포인트 28,916 개이득

정예인 2019.11.04 14:45  
캬.. 진짜 저런 회를 먹어야하는데..

럭키포인트 3,867 개이득

오늘의 인기글
제목