홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

충청도 여행

굳이 16 253 11 0

영월 한반도 지형
주차장에서 800미터라고 했는데 체감 1.8킬로 ㅅㅂ 힘들었음

단양에 밥먹으러 감
무슨 석구이에 막국수였는데 고기는 무난했고 막국수는 맛남

밥먹고 단양 산꼭대기에 있는 카페에 감
차없으면 못갈듯
옆에서 패러글라이딩해서 사람들 계속 날아다님
경치가 너무 그림 같아서 찰카닥

제천에 점말동굴, 의림지 등등 많이 다녔는데 사진이 읎음
제천역에서 기차타기 전에 노을이 이뻐서 찍음
오늘 2만걸음 걸었음 ㅠ

16 Comments
쥬리 2019.09.25 23:13  
고기 미쳫따

럭키포인트 3,103 개이득

굳이 2019.09.25 23:31  
[@쥬리] 고기조아고기조아 양은 많더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

천우희 2019.09.25 23:19  
한반도지형 아래에 아저씨한테 물어보면 조금만 가면 돼요~ 하시는데 더 ㄱ ㅏ야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

굳이 2019.09.25 23:31  
[@천우희] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ한참 걸었는데 100미터 옴 ㅋㅋㅋ
나경 2019.09.26 00:48  
풍경도 풍경인데 고기...... 와

럭키포인트 892 개이득

굳이 2019.09.26 09:57  
[@나경] 촉촉한 고기를 밑에 깔린 양파랑 싹 집어서 입으로 쏙!
슈퍼펭귄 2019.09.26 00:54  
캬 풍경

럭키포인트 268 개이득

굳이 2019.09.26 10:01  
[@슈퍼펭귄] 미세먼지 때문에
아쉽긴했지만 멋지즄ㅋㅋ
고찡찡 2019.09.26 05:49  
너무 좋다요

럭키포인트 2,328 개이득

굳이 2019.09.26 10:01  
[@고찡찡] 다...다이스끼
앙몬드 2019.09.26 06:55  
단양 제천 좋지

럭키포인트 2,174 개이득

굳이 2019.09.26 10:02  
[@앙몬드] 또 가고싶다 ㅠㅠ
오늘밤새 2019.09.27 02:12  
오 마지막사진 하늘 너무 이쁘다

럭키포인트 4,700 개이득

굳이 2019.09.27 03:02  
[@오늘밤새] 너무 이쁜데 너무 순식간에 사라져버림 ㅠㅠ
우넘 2019.09.27 15:24  
저리 아름다운 색감을 뽐내는 해질녘이라니 복받으셨네요!! 여자랑 갔으면 비추할거임 부들부들

럭키포인트 2,975 개이득

굳이 2019.09.27 16:25  
[@우넘] 다음엔 꼭 여자랑 가고싶어요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목