홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
32 Comments
쥬리 2020.03.11 13:27  
내꺼는?

럭키포인트 7,485 개이득

호빵맨 2020.03.11 13:33  
[@쥬리] 네???ㅋㅋ

럭키포인트 9,486 개이득

열두시반 2020.03.11 13:30  
인덕션 옆에 버너가 인상적이네

럭키포인트 1,608 개이득

호빵맨 2020.03.11 13:33  
[@열두시반] 인덕션아니고 전기쿡탑인데
답답해서 걍 버너씀 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.03.11 13:30  
내꺼는?

럭키포인트 7,019 개이득

호빵맨 2020.03.11 13:34  
[@파오리퍄퍄] 오시면 커피하나 뽑아드림 ㅋㅋ
Wendy 2020.03.11 13:34  
커피는 맛이없습니다

럭키포인트 1,577 개이득

호빵맨 2020.03.11 13:42  
[@Wendy] 나도 처음엔 그렇게 생각했음 ㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.03.11 13:35  
갑부다갑부

럭키포인트 899 개이득

호빵맨 2020.03.11 13:42  
[@슈퍼펭귄] 젤 싼마이임!
빡빡이아저씨 2020.03.11 13:49  
저는 아아요

럭키포인트 65 개이득

호빵맨 2020.03.11 13:59  
[@빡빡이아저씨] 그럴줄 알고 얼음도 얼려놨지요 ㅋㅋ
가나다람 2020.03.11 13:58  
혼술?

럭키포인트 514 개이득

호빵맨 2020.03.11 14:11  
[@가나다람] 이따가 혼술 할 예정..?ㅋㅋ 일상탭으로 바꿨습니다 ㅋㅋ
수지♡ 2020.03.11 14:20  
카라멜 마끼야토 한잔이요~

럭키포인트 6,389 개이득

호빵맨 2020.03.11 14:41  
[@수지♡] 이걸로는 캬라멜 마끼아또를 만들수가 없을걸요???ㅋㅋ
KIMXIMYA 2020.03.11 14:26  
써보시고 후기좀요..
저두 캡슐머신 살려고 고민중인데..

럭키포인트 3,594 개이득

호빵맨 2020.03.11 14:43  
[@KIMXIMYA] 일단 인터넷 찾아보니까 돌체구스토는 신맛이 강하고 이거보다 커피맛이 떨어진다해서 샀는데
사이즈도 작고 작동하는것도 편하네요ㅋㅋ 커피맛을 잘 아는사람이 아니지만 중간쯤 된다는
아르페지오 한번 뽑아서 먹어봤는데 진짜 무난합니다!
너굴너굴맨 2020.03.11 21:29  
얼마인가요?

럭키포인트 178 개이득

호빵맨 2020.03.11 23:57  
[@너굴너굴맨] 해외구매로 10만원정도 했습니다
김안타 2020.03.11 21:58  
따뜻한 아이스아메리카노로 부탁드립니다

럭키포인트 7,352 개이득

호빵맨 2020.03.11 23:58  
[@김안타] 따듯한 버전 아이스버전 둘다 가능합니다
맛사냥꾼 2020.03.11 22:17  
소주에 아메리카노 타막으면 괜춘쓰

럭키포인트 8,665 개이득

호빵맨 2020.03.11 23:58  
[@맛사냥꾼] 오호 한번 도전해봐야겠구만요
미주사랑 2020.03.12 04:08  
나도줘유

럭키포인트 8,678 개이득

호빵맨 2020.03.12 10:14  
[@미주사랑] 오시면 커피한잔 대접해드릴게 ㅋㅋ
비트주세요 2020.03.12 22:01  
나도 이니시아 쓰고 있는데 매우 만조쿠

럭키포인트 9,280 개이득

호빵맨 2020.03.13 10:14  
[@비트주세요] 진짜 괜찮은듯 ㅋㅋ
맑음 2020.03.13 02:56  
기계나 캡슐은 얼마나해?

럭키포인트 5,231 개이득

호빵맨 2020.03.13 10:15  
[@맑음] 음 기계는 해외직구로해서 10만원정도에 샀고(대신 배송은 좀 걸림..)
캡슐은 하나에 600~700원정도 하는거같음 ㅋㅋ
맑음 2020.03.13 14:48  
[@호빵맨] 생각보다 괜찮은데 !!!
호빵맨 2020.03.13 19:12  
[@맑음] 밖에서 사먹는거 생각하면
혜자임! 맛도 있음!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목