홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

코로나 체감짤

송하영 34 1556 13 0
잠잠해졌을때와 다시 터졌을 때의 온도차

그래도 생각보다 의료인들과 공무원분들이 잘 막아주시고 계신거 같네요

그분들의 노고의 무한한 감사!!

Best Comment

BEST 1 송하영  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인땜에 잠수시켜놓구 출근해여
34 Comments
불량우유 2020.05.17 15:15  
찾아가서 혼내줄랬드니 굳이 안혼내줘도 되겠구만!
화이팅!

럭키포인트 183 개이득

송하영 2020.05.17 15:39  
[@불량우유] 아냐 혼내줘

럭키포인트 20,775 개이득

불량우유 2020.05.17 16:00  
[@송하영] 댓글내용 확인
송하영 2020.05.17 16:10  
[@불량우유] 댓글내용 확인
Wendy 2020.05.17 15:29  
의료진에 감사하고 경기도 얼른 다시  회복했으면!

럭키포인트 11,355 개이득

송하영 2020.05.17 15:39  
[@Wendy] 굿굿
쿨캡슐 2020.05.17 15:53  
와...백만원 넘겨보고 싶다..
업종 메뉴가 뭔가요??

럭키포인트 5,036 개이득

송하영 2020.05.17 15:53  
[@쿨캡슐] 카페에요!! 저희는 최소 130 못찍으면 적자 ㅜㅜ
수지♡ 2020.05.17 16:00  
와...카페일 하시면서 메이플 접한거구만!!어쩐지!!!

럭키포인트 22,498 개이득

송하영 2020.05.17 16:10  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인땜에 잠수시켜놓구 출근해여
열두시반 2020.05.17 16:22  
메이플시럽

럭키포인트 22,577 개이득

송하영 2020.05.17 16:25  
[@열두시반] 취급 안해요!! 메이플이나 하자
열두시반 2020.05.17 16:31  
[@송하영] 시럽 로아하장
송하영 2020.05.17 16:33  
[@열두시반] -로-
저그 2020.05.17 17:29  

카페 좌표좀여

럭키포인트 18,086 개이득

송하영 2020.05.17 17:46  
[@저그] 인형의집금지요
파오리퍄퍄 2020.05.17 18:02  
안혼내줘도 되네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,089 개이득

송하영 2020.05.17 18:32  
[@파오리퍄퍄] 아냐 .. 적자야..
고찡찡 2020.05.17 19:00  
사장님 ㅜㅜ 힘내시구럇

매출 상승 ㄱ ㄱ

럭키포인트 14,446 개이득

송하영 2020.05.17 20:03  
[@고찡찡] 가즈아아아앗!!
쪼리병 2020.05.17 19:00  
내가 쥐도새도 모르게 먹었을수도 있음 ㅡ.ㅡ 홍대 어딘진 몰것지만
크로아썹 ㅡ.ㅡ 님은 어댜여

럭키포인트 300 개이득

송하영 2020.05.17 20:03  
[@쪼리병] 레드 입니당!!!
빡빡이아저씨 2020.05.17 22:15  
이정도면 선방이에요..

럭키포인트 19,530 개이득

송하영 2020.05.17 22:23  
[@빡빡이아저씨] 흐히흐히
빡빡이아저씨 2020.05.17 22:25  
[@송하영] 제가 속한 업장은 ㅠㅠㅠㅠ
스팸 2020.05.17 23:34  
엄청버시네....  부럽습니다

럭키포인트 863 개이득

송하영 2020.05.18 01:02  
[@스팸] 저 삼개월동안 백마넌 벌엇음..
ddqqrr 2020.05.18 06:04  
와 역시 상권이 중요하군요... 장사가 안되는게 저정도라니
저희 이모도 장사 하시는데 서울 주요상권 이지만 유동인구나 타겟층이 너무 애매한곳이라서 상가가 본인 건물이라 어찌저찌 버티시지만 매출이 정말 답이 안나옵니다ㅠㅠ
남산 근처인데 남산 놀러가는 주민들이나 남산 가는 외국인 관광객들 비중이 컸는데 요즘은 그것마저 떨어져 나가다 못해 거리에 사람이 안보이네요
저희는 테이크 아웃 전용이고 주요 품목은 디저트인데 지역 타겟을 잘못 잡은것 같기도 하고요...  아무래도 좌석이 있는게 한국 카페문화 정서상 매출이랑 연관이 있는거겠죠?

럭키포인트 454 개이득

송하영 2020.05.18 10:28  
[@ddqqrr] 저희는 거의 스터디카페화 되어버림..;;
미국 2020.05.18 08:55  
매출 ㅆㅅㅌ 비추

럭키포인트 3,976 개이득

송하영 2020.05.18 10:28  
[@미국] 돈 못벌어여 저 픀큐큐큐ㅠㅠㅠ
애플 2020.05.18 12:48  
댓글내용 확인
송하영 2020.05.18 12:56  
[@애플] 댓글내용 확인
우씌 2020.05.18 16:20  
우옹... 어딘가여!?

럭키포인트 17,873 개이득