홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

금주 한달 채워가는중..

산소 47 587 16 0
술을 먹으면 안되는 일이 있어서 금주중인데
막걸리 넘모 먹고 싶어요...
두달 금주 성공하면 수제청 다섯개 노나드리러 오겠읍니다..

47 Comments
레반도프스키 2020.05.16 19:08  
딱 한잔만 먹자 한잔은 괜찮아

럭키포인트 6,953 개이득

산소 2020.05.16 19:16  
[@레반도프스키] 먹으면 안되는 일이 생겨버렸읍니다...

럭키포인트 22,132 개이득

천우희 2020.05.16 19:14  
그 날 이후 수제청을 본 사람은 없었다

럭키포인트 29,224 개이득

산소 2020.05.16 19:16  
[@천우희] ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그로쉐요..
천우희 2020.05.16 19:23  
[@산소] 수제청은 죽었어!
산소 2020.05.16 19:25  
[@천우희] 안돼요!! 이번기회는 잡아야해요 ㅠㅠㅠㅠ
천우희 2020.05.16 19:27  
[@산소] ㅇㅋ 승인 수제청 살음!
산소 2020.05.16 19:36  
[@천우희] 생존했따...
Wendy 2020.05.16 19:19  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,025 개이득

송하영 2020.05.16 19:25  
설마 아기가 생기셨나요???!!!!!!

럭키포인트 1,775 개이득

산소 2020.05.16 19:26  
[@송하영] 안알랴줌
송하영 2020.05.16 19:36  
[@산소] 맞네맞아!!!!! 태명은 개집왕!!!
산소 2020.05.16 19:38  
[@송하영] 아닝데!!! 금주 열달해야되는건데 두달이면 된다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
송하영 2020.05.16 19:42  
[@산소] 그럼 두달이면... 어디 아프신가.. 흑흑
산소 2020.05.16 20:09  
[@송하영] 아픔니다..
둔탱 2020.05.16 19:30  
임신이신것인가!!?

럭키포인트 26,999 개이득

산소 2020.05.16 19:35  
[@둔탱] 안알랴줌
둔탱 2020.05.16 19:38  
[@산소] 축하드려요~
산소 2020.05.16 19:38  
[@둔탱] 아닝데 ㅜㅜㅜㅜ아닝뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2020.05.16 19:40  
수제청을 받고싶지만 받은사람은 아무도 없었다고...한다...

럭키포인트 11,260 개이득

산소 2020.05.16 20:10  
[@불량우유] 이번엔 가능!!
하지원 2020.05.16 19:52  
헐 임신

럭키포인트 9,833 개이득

[@하지원] 아니애오!!
하지원 2020.05.16 20:52  
[@산소] 그럼 이모든 사건은 다 간때문이야 ~~~
abcd 2020.05.16 20:00  
아 ... 그때 그 만취상태의 귀여웟던 산소님은 다시 볼수 없는것인가 !

럭키포인트 23,062 개이득

[@abcd] 이미 탄소는 주것읍니다..
번저강 2020.05.16 20:08  

럭키포인트 4,126 개이득

산소 2020.05.16 20:11  
[@번저강] 앙대요..
등태평양 2020.05.16 20:13  
내 다이어트 의지와 같은 느낌 같은 결과

럭키포인트 24,834 개이득

산소 2020.05.16 21:25  
[@등태평양] 예?!
미국 2020.05.16 21:15  
두달이던 열달이던 안된다!!!!!!

럭키포인트 23,003 개이득

산소 2020.05.16 21:25  
[@미국] 네이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나경 2020.05.16 21:40  
수제청 삽니다.
금주를 해야만 하는 일이라면 꼭 하시길 바랍니다 ㅎ
안해도 되는데 하시는거라면 하루 두 잔 정도는 괜찮습니다

럭키포인트 20,992 개이득

산소 2020.05.17 05:34  
[@나경] 금주를 해야하는 일이 생겨브러써요 ㅠㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.05.17 01:45  
먹지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,274 개이득

산소 2020.05.17 05:34  
[@파오리퍄퍄] 안묵어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오수형 2020.05.17 10:43  
안먹어 버릇하면 안먹게된다

럭키포인트 17,361 개이득

파오리퍄퍄 2020.05.17 11:14  
[@오수형] 야 누가 그러면 믿겠는데 너가 이런말하냐
산소 2020.05.17 18:05  
[@파오리퍄퍄] 고거인정..
전효성 2020.05.17 11:08  
난 1년에 술 3번먹나...

럭키포인트 21,987 개이득

[@전효성] 이야... 현자시네여
빡빡이아저씨 2020.05.17 12:06  
안알랴줌

럭키포인트 3,535 개이득

[@빡빡이아저씨] 안알랴줌!
수지♡ 2020.05.17 14:58  
2달뒤 탄소님 깜짝 등장 라이브 예약 해놨습니다

럭키포인트 16,092 개이득

[@수지♡] 네? 예?
장사셧제 2020.05.18 08:04  
산소는 먹지 않앗고 탄소는 먹엇겟죠?

럭키포인트 16,840 개이득

산소 2020.05.18 08:50  
[@장사셧제] 앗... 들킴...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목