홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

이사는 힘들군요

드림빌 13 474 10 0
오피스텔로 이사한다고 3일동안 혼자 짐 나르고 이사청소 입주청소 집 정리 진짜 미친듯한 일정이였으나 그래도 다 마무리 하고 삼쏘 한 잔 하니 피곤이 싹 사라지네요~~~
새로 이사한 집에서 대박과 여친도 만들어보드라고요~~~~

13 Comments
Wendy 2020.03.01 17:35  
와 방금 내가 딱 먹고싶은 조합이었는데

럭키포인트 38,445 개이득

드림빌 2020.03.01 17:44  
[@Wendy] 만들어서 드세요 죽입니다~~

럭키포인트 32,405 개이득

쥬리 2020.03.01 17:42  
고생하셧어요

럭키포인트 28,556 개이득

드림빌 2020.03.01 17:45  
[@쥬리] 네 감사합니다```
빵꾸똥꾸 2020.03.01 17:42  
여친이요??

럭키포인트 35,529 개이득

드림빌 2020.03.01 17:45  
[@빵꾸똥꾸] 그냥해본 말이에요...
번저강 2020.03.01 17:54  
수고하셨읍니다

럭키포인트 13,254 개이득

드림빌 2020.03.01 18:03  
[@번저강] 감사합니다~~~
호빵맨 2020.03.01 18:04  
수고하셨습니다
최고의 조합이네요!ㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

드림빌 2020.03.01 18:23  
[@호빵맨] 감사합니다~~ 최고의 조합으로 조지고 있습니다ㅎㅎ
수지♡ 2020.03.01 19:57  
수고 하셨어요 ㅎㅎ
이제 새집에서 새출발을!!

럭키포인트 85 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.01 20:46  
고생하셧읍니다 좋은일만 가득하시길

럭키포인트 48,376 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.01 20:49  
삼겹살 쵝오

럭키포인트 19,839 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.