홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

크리스마스 전 혼술 ㅠㅠ

초콜릿복근 7 401 11 0
제가 좋아하는 글랜피딕과 발베니를 키 몰트로하는
신흥 신상 블랜디드 위스키 몽키숄더

글랜류 특의 강인한 바닐라향의 달콤한 향과
40도를 넘어가는 알콜도수에 비교해서 부드러움 목넘김
가격에 비해 부즈가 없음

혼자 술 먹으며 너무 너무 행복합니다

위스키 입문인데 주위에서 너무 많은걸 도와주네요

솔로지만 행복합니다

모두 행복하세요!

7 Comments
우씌 2021.12.23 00:06  
오우 병부터 일단 멋지네요 퍄...

럭키포인트 3,786 개이득

초콜릿복근 2021.12.23 00:12  
[@우씌] 제가 원하던 이 술의 형님들은 10만원이 넘어가는 15년 이상인데
이 친구는 적당한데 부드러움을 느낄 수 있습니다!!
츄라이 츄라이!!

럭키포인트 27,438 개이득

ITZY류진 2021.12.23 01:00  
원숭이 어깨??

럭키포인트 1,458 개이득

초콜릿복근 2021.12.23 23:40  
[@ITZY류진] 넹 몰트를 관리하시는 분들이 일때문에 어깨가 굽은게 원숭이랑 같아보인다고
그분들을 기리기 위해서 만들었다고 합니다!
ITZY류진 2021.12.23 23:47  
[@초콜릿복근] 옹!
쥬리 2021.12.23 14:07  
크리스마스엔 꼭 여친이랑 드세오

럭키포인트 20,112 개이득

초콜릿복근 2021.12.23 23:40  
[@쥬리] ㅠㅠ 왜 안생기죠?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목