홈 > 취미 > 취미
취미

[위메프] 아이깨끗해 리필 200ml 8개 + 바디워시 700ml 증정 (13,900/무료)

개짋왕 0 51 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

가격 저렴하게 나왔네요.

제목과같이 아이깨끗해 리필 200ml 8개 + (전구매고객)아이깨끗해 바디워시 700ml 1개 증정입니다.

바디워시는 안써봐서 모르겠지만.. 

저도 집에서 쓰지만 아이깨끗해 리필 4개에 9,900원에 샀던거같은데 가격 저렴해서 올립니다.

누구나 로그인하면 받을수있는 위메프쿠폰(15,000이상 사용 2,000원 할인) 사용하시면 

15,900원 -> 13,900원 구매 가능합니다.^^!

전 청포도,레몬 주로 사용하는데 향기좋네요~!

리필은 옵션 7~12번 입니다.

1~6번 용기는 가격이 저렴한지 잘 모르겠네요. 혹시 고수분계시면 댓글 부탁드립니다^^!

0 Comments
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목