홈 > 취미 > 취미
취미

쓸데없는 사진 올리기 완료 ㅋㅋㅋ

산소 70 863 6 0

발표는 내일 오전중에 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑이 다 신기하다고 고르기가 힘드다네요!!

아침까지 발표해준대요!

Best Comment

BEST 1 미국  
사진은없고 와이프가 상큼한걸먹고싶다고 하네요ㅠ
BEST 2 존래이크리티컬  

다음달에 결혼 합니다.
BEST 3 지브릴  

16년 3월 8일 일하면서 블랙커피마시는데 다마시고나서 컵안을 보니 산수화가 그려져있어서 찍은사진ㅋㅋ
70 Comments
존래이크리티컬 2019.09.15 22:16  

개발로 다시 도전??
개발입니다. 이유는 개발이라서.
산소 2019.09.15 22:18  
[@존래이크리티컬] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.09.15 22:22  

내가 키우는 바질이
이주에 한번 물주는데 안죽고 계속 살아남
최근에 꽃도핌

럭키포인트 4,158 개이득

산소 2019.09.15 22:25  
[@오수형] 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야움..
개붕 2019.09.16 08:35  
[@오수형] 꽃피는건 죽기 싫어서 발악하는거래여
생식작용이라ㅜㅜ

럭키포인트 1,688 개이득

오수형 2019.09.16 09:35  
[@개붕] 쉑 그럼 뜯어먹어줘야겠군
키썸 2019.09.15 22:29  

이건 제가 우승인듯..ㅎㅎ

매일 부르고 모르는척 하니까 눈에서 레이저나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

산소 2019.09.15 22:29  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 멍멍이는 치트키자나요...
키썸 2019.09.15 22:30  
[@산소]
키썸 2019.09.15 22:32  
[@산소]
산소 2019.09.15 22:35  
[@키썸] 치트키 막나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.09.15 22:35  
[@키썸]
우리 바지리가 더 귀어움
키썸 2019.09.15 22:37  
[@오수형] 간이나 관리하세요 ㅡ,.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.09.15 22:55  
[@키썸] 맞아 간이나 관리하새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,400 개이득

산소 2019.09.15 22:41  
---------------------------------------------------------종료!
파오리퍄퍄 2019.09.15 22:56  
[@산소]

형님 저 일끝나고 지금 집에왔는데요 ....
산소 2019.09.15 22:56  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일끝나신분 배려해서 오케이하겠슴다
유정연 2019.09.15 23:56  
[@파오리퍄퍄] 강아지 얼빡샷 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.09.15 23:43  
ㅋㅋㅋ 재밌네요.

럭키포인트 1,166 개이득

개붕 2019.09.16 08:40  

겨울에 메가톤 시도하다 너무 단단해서 집까지 들고간 사진

참가에 의의ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목