홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
18 Comments
빵떡 2020.08.22 14:21  
초밥알못이보기엔 비싸보임다
그나저나 인스타아이디가 바꼇군용

럭키포인트 14,987 개이득

식사빌런 2020.08.22 14:22  
[@빵떡] 흠...
저도 그다지 만족스럽지 않은 식사였습니다
가게에 생활의 달인 팻말이 걸려있긴 한데
돈내고 방송 탄건가

럭키포인트 12,616 개이득

빵떡 2020.08.22 14:24  
[@식사빌런] 음..조작도많다고는하던데..전 애초에관심이 없다보니..ㅋㅋ
식사빌런 2020.08.22 14:25  
[@빵떡] 인스타 아이디는 너무 길어보여서
짧게 의미있는걸로 바꿨습니다
It'll be good
빵떡 2020.08.22 14:28  
[@식사빌런] 짱짱맨 조앗는데
식사빌런 2020.08.22 14:29  
[@빵떡] 허허...짱짱맨...ㅠㅠ
짱짱맨 외에 쎈게 생각이 안나서ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.08.22 14:25  
설마 출근스?

럭키포인트 1,800 개이득

식사빌런 2020.08.22 14:26  
[@이슬처럼] 아니용ㅋㅋ
친구랑 점심 약속 잡아서
비싸보이는 곳 들어갔습니다ㅋㅋ
만족스럽진 못했지만요
고찡찡 2020.08.22 14:46  
음... 앵간히 비싸다는데도 가봤는데

비교적 양도 별로고..

맛이 기가막히다면 모를까

럭키포인트 13,981 개이득

식사빌런 2020.08.22 14:49  
[@고찡찡] 음!! 보시기에도 별로군요
Wendy 2020.08.22 15:26  
저게 다면 비싼듯.. 근데 맛은있어보이네영

럭키포인트 20,303 개이득

식사빌런 2020.08.22 15:54  
[@Wendy] ㅠㅠ
부채머리수리 2020.08.22 18:47  
초밥이 다 말라있는디요??
계란초밥 색조차 못냈네...ㅠ

럭키포인트 1,765 개이득

식사빌런 2020.08.22 19:10  
[@부채머리수리] 허허 돈버렸네
부채머리수리 2020.08.22 19:18  
[@식사빌런] 냉정하게 말하면 진짜 버리신거같슴다....
하다못해 요즘 17천원짜리 배달 12pc도 훨씬크고 곱게 잘나와요..ㅠ 활어 칼집내다 실패해서 두조각으로 갈라진것만 봐도 장사하면 안되는곳같은디ㅠㅠ
식사빌런 2020.08.22 19:20  
[@부채머리수리] 끄응.....
10선비사냥꾼 2020.08.22 21:26  
우선 그릇부터가 15000원 퀄리티가 아닌듯..

럭키포인트 27,622 개이득

식사빌런 2020.08.22 21:37  
[@10선비사냥꾼] 허허
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목