홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

164점심

식사빌런 11 244 7 0

항상 올릴 때마다 고통스럽습니다
한입 베어물고 바로 올리기 때문이죠

P.S. 알바님아 포장 이상하게 해주셔서 손에 묻고 난리도 아녔수다...ㅜㅜ

11 Comments
이슬처럼 2020.09.02 13:29  
그렇다면 두입 베어물고 올리세요~

럭키포인트 4,591 개이득

식사빌런 2020.09.02 13:43  
[@이슬처럼] ㅠㅠ

럭키포인트 4,948 개이득

산소 2020.09.02 14:05  
죠스떡볶이 먹었어오!! 존맛탱!!

럭키포인트 4,913 개이득

식사빌런 2020.09.02 14:41  
[@산소] 저의 점심은... 알바가 포장을 힘들게 해주시는 바람에 손에 이리 묻고 저리 묻고ㅠㅠ
부채머리수리 2020.09.02 15:24  
서브웨이는 펼쳐먹지 말고
편의점 김밥 먹듯이 한쪽 쭉 빙빙 찢어먹으면 됩니다ㅋㅋ

럭키포인트 815 개이득

식사빌런 2020.09.02 15:29  
[@부채머리수리] ㅗㅜㅑ...
꿀팁이군요!!!
음란키보드 2020.09.02 16:18  
이제 사진 안짤림?

럭키포인트 2,825 개이득

식사빌런 2020.09.02 16:21  
[@음란키보드] 예전에는 full로 찍었는데
4:3으로 찍으니 손실도 별로 안나더라구요ㅋㅋㅋ
4;3 구도 내에서 음식을 잡으니
그대로 인스타에 담기는 거 같아 기분이 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.09.02 17:53  
[@식사빌런] 다행이네요 아재 ㅋㅋ
Wendy 2020.09.02 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거드세요ㅠ

럭키포인트 1,392 개이득

식사빌런 2020.09.03 01:29  
[@Wendy] 그러게요ㅋㅋ
오늘의 인기글