홈 > 취미 > 취미
취미

중량딥스 개쌉조져봤습니닼ㅋ

자극충 15 598 8 0

2020년 새해가 밝았는데 모두 새해복많이 받길 기원하고 목표한바 다 이루시길..

올해에는 유튜버로 한번 겸직해볼까 심히 고민중인데

어차피 이 채널은 내 개인취미채널이라서 수익창출안되닠ㅋㅋㅋ

조회수 올려주셔도 ㅋㅋ 별 다른 지장이 없습니닼ㅋㅋ 

채널 새로파서 컨텐츠를 근골격계 건강위주로 한번 제대로 가볼생각입니다

예전에 대충올렷더니 정말 죽도 밥도 안되는거 보고 역시 뭐든지 제대로 열심히 해야 되는거같아요 

올해도 자신과 타협하지 않는 한해가 되세요

올해 저의 목표는 어제의 나를 이기기 입니다 와뵤!

15 Comments
수지♡ 2020.01.04 10:52  
궁금한게 있는데 그렇게 하면 허리 아작 안나나요???

럭키포인트 4,225 개이득

자극충 2020.01.04 11:17  
[@수지♡] ㅋㅋㅋ허리요??? 넹 오히려 허리보다는 어깨조인트쪽이 쑤시긴합니다 워낙무거운무게가 아래로 잡아당기니까..ㅜㅠ 허리쪽은 펴고있는상태이기도하고 무게가 견인해줘서 디스크공간은 좀 늘어나는 느낌이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,555 개이득

헬린2 2020.01.06 11:14  
[@수지♡] 저정도 가지고 허리 아작나면
다른운동 다 못해요ㅋㅋㅋㅋ
어깨나 팔꿈치는 엄청난 부담일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

고찡찡 2020.01.04 11:01  
늘 성장하는 모습 멋있습니다.

럭키포인트 4,095 개이득

자극충 2020.01.04 11:18  
[@고찡찡] 감사합니다 함께 섬장하시죠!!!
누룽지애비 2020.01.04 11:11  
운동하는 모습은 너무 보기 좋습니다
자극충이 아니고 관절기..

럭키포인트 7,082 개이득

누룽지애비 2020.01.04 11:11  
[@누룽지애비] 생활의달인에ㅡ나오는 턱걸이 만개하는 할아버지 느낌
자극충 2020.01.04 11:18  
[@누룽지애비] 푸하핰ㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋ
아무말하는애 2020.01.04 11:25  
자극충아니구 무게충이네여 형님 ㅜㅜㅠ

럭키포인트 5,358 개이득

자극충 2020.01.05 01:32  
[@아무말하는애] 믁게!!!
불량우유 2020.01.04 13:23  
육체파 개집러들 무섭다...난 언제 저런거 해보나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 880 개이득

[@불량우유] 가능합니다 올해엨ㅋㅋ
Wendy 2020.01.04 13:35  
닉값을 소화하시는거같습니다 다치지않게 하세요ㅎㅎ

럭키포인트 1,566 개이득

[@Wendy] ㅋㅋ감사합니다.. 부상조심ㅜ..흉
헬린2 2020.01.06 11:15  
스트렝스도 스트렝스인데
애초에 인대나 뼈가 인자강이신가
딥스 중량 45하고 저 깊이까지 들어가도 버텨주는 골격과 인대에게 감사하세요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목