홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2)오늘.. 앵벌은 여기까지 하겠습니다..(횃불나눔)

우연 25 482 6 0

여러분들 성역 꼭 앵벌루트에 넣으십시오......... 룬의 천국이라고 불리는 곳입니다...

+)묻횃불 나눔합니다.

드루이드용인데  모든저항+스텟효과라도 받으실분들 댓글 달아주시면 드리겠습니다.

드루이드 키우시는분들은 바로 댓글달아주시고 다른직업 키우시는 분들은 레벨 85이상분들이면 좋겠습니다...

25 Comments
정예인 2021.11.07 15:18  
크.. 자룬 축하드립니다. 부캐로 활아마키우는데 자룬 언제 먹나 ㅎㅎ

럭키포인트 10,050 개이득

우연 2021.11.07 15:22  
[@정예인] 저는 아직 소서도 못끝냈는데 자벨아마가 땡기는...왜케 멋있지..

럭키포인트 29,152 개이득

프렌치파이 2021.11.07 15:37  
자룬 축하드려요~

럭키포인트 29,537 개이득

우연 2021.11.07 15:46  
[@프렌치파이] 감사합니다!ㅋㅋㅋ 베르 두개씩 득하세욤!
까나다늑대 2021.11.07 15:38  
실례지만 소서 옆에 이상한 데몬은 이주알인가요?
저기서 형이 왜나와?

럭키포인트 23,328 개이득

우연 2021.11.07 15:46  
[@까나다늑대] 제 용병 주알이라고 합니닷 아주 귀여운 녀석입니다.
먹방 2021.11.07 15:38  
네크템 내나 이거야!

럭키포인트 9,639 개이득

우연 2021.11.07 15:47  
[@먹방] 네크는 뭘씀???? 조폭네크 이름만들어봤지 뭐쓰는지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
러블리즈 2021.11.07 15:39  
오메~축하드려여!
나눔도 추!

럭키포인트 8,719 개이득

우연 2021.11.07 15:47  
[@러블리즈] 럽리님도 베르룬 두개씩 득하세요
러블리즈 2021.11.07 16:29  
[@우연] 그거 기운좀 강하게해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직하나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
농당공 2021.11.07 15:49  
드루인데 나눔가능할까요?? 열한시쯤 접속가능합니다ㅎㅎ

럭키포인트 2,718 개이득

우연 2021.11.07 15:50  
[@농당공] 그때 댓글한번 다시 주시겠어요?? 접속해있다면 드리겠습니다!
농당공 2021.11.07 16:10  
[@우연] 네넵~!
농당공 2021.11.08 10:37  
[@우연] 헉 죄송합니다 퇴근이길어져서 깜빡하고 오자마자 뻗어버렸네요ㅠㅠ
우연 2021.11.08 11:44  
[@농당공] 아 네 알겠습니다.
달나라주민1호 2021.11.07 16:08  
혹시 횃불 나눔가능할까요..?ㅠㅜ 저항이 너무 부족해서요 현재 접속중입니다!

럭키포인트 6,229 개이득

우연 2021.11.07 16:26  
[@달나라주민1호] 어.. 위에 드루이드분이 있으셔서.. 제가 열쇠가 있으니 바로 또 나오면 나눔하도록 하겠습니다
미나 2021.11.07 16:12  
역시 룬 잘나오는 곳… 축하드립니다

럭키포인트 25,945 개이득

우연 2021.11.07 16:27  
[@미나] 성역 빠르게 지나가다 뭉쳐있는애들 있을때 거기다 스킬한번씩 쓰면서 가는데 룬 진짜 잘나옴.. 대부분 잡룬이지만
잇힝힝힝123 2021.11.07 17:45  
우연님 ㅠ 혹시 횃불 퀘스트 좀 도와주실 수 있나요? 키는 다 모았는데 혼자 도저히 못할 것 같아서

럭키포인트 18,658 개이득

우연 2021.11.07 18:46  
[@잇힝힝힝123] 저도 제가 안해서욤... 어제 처음 팔라 80짜리로 돌아봤는데 너무 어려웠음.. 다른분들에게 도움을 부탁드리는걸 추천드림.. 저도 겨우하는 수준이라
니나보옹 2021.11.07 21:07  
자룬 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 13,474 개이득

구기 2021.11.09 01:45  
자추ㅊㅈ

묻횟불 나눔되십니까ㅠ

럭키포인트 24,796 개이득

우연 2021.11.09 01:52  
[@구기] 오늘은 늦어서 내일 댓글주시면 나눔하겟습니다
오늘의 인기글
제목