홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

엘든링 1일차 후기

이메이지 14 372

소울류라 겁을많이 먹었지만 오픈월드라는 자유도가 큰장점이 되어 막히는부분은 우회하거나 나중에 트라이해볼수가 있어서 생각보다할만했음

첫보스 밀키트 잡고 여기저기 돌아다니면서 파밍도하고 레벨업도하고 트리가드까지 잡고 1일차 마무리함 

지나다니면서 보이는 풍경들도 너모 이쁘고 가끔씩 등장하는 커다란 보스들은 긴장감을 유지시켜줌 갓-겜

비싼값이지만 제값하는 게임인것같음 이걸왜 이제했을까... 

같은 빛바랜자들이여 팁좀... 

14 Comments
비디오 2022.03.20 05:14  
이번작은 마법이 있으면 도움이 진짜 많이되고 재밌음
평소에는 방패+무기 쓰는데,
지력은 18까지 찍고 간간히 마법 날려줌, 마법은 암석탄만 있으면 다 필요없더라.

럭키포인트 17,255 개이득

이메이지 2022.03.20 12:21  
[@비디오] 끝나기전에 마법배워봤는데 멋있고 좋은것 같음 !!!

럭키포인트 21,566 개이득

까나다늑대 2022.03.20 08:11  
이런저런 오피 스킬들이 존재해서 재미를 반감하지만
우직하게 쌍대검을 들고 오늘도 망자화되갑니다
찐한 망자화에 우회할 생각을 못하고 몇시간 트라이해서 잡아나가는데
쌍도가니 보스에 드디어 첫 무릎을꿇었습니다...

럭키포인트 9,489 개이득

이메이지 2022.03.20 12:23  
[@까나다늑대] 아직까지 대검을 못먹어봄...ㅋ-ㅋ 대검도 먹어보면 써보고싶네요
무사시작해서 참도? 였나 그것만 쓰는중
닉네임미등록 2022.03.20 12:19  
하루만에 밀키트를 잡아요 .....???    내가 속도가 개느린거네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,147 개이득

이메이지 2022.03.20 12:24  
[@닉네임미등록] 좀 오래하긴했어요 종료하니까 스팀에 7.1시간 플레이라고 뜨던데 인게임에선 6시간 20분인가 했을거에용
새벽까지 엄청달린듯 ㅎㅎ
그 해파리랑 보스앞에 npc소환하는거해서 3인팟 느낌으로 잡으니까 많이 트라이안하고 금방 성공했어요 ㅎㅅㅎ
그리고 여기저기 파밍하구 트리가드도 잡았고... 빠른편인가요 ?
닉네임미등록 2022.03.20 17:04  
[@이메이지] 저는 더천천히 맵구석탱이 다가보고 아주 천천히 했어요 ㅋ 자금도 거의 80시간넘었는데 설월 초반부에요 ㅋ
무이이야 2022.03.20 14:02  
시산혈해랑 레두비아로 출혈빌드 해보세요 무쌍 찍을 수 있슴다

럭키포인트 13,098 개이득

이메이지 2022.03.21 00:28  
[@무이이야] !ㅅ! 참고하겠숨당
요시 2022.03.20 16:27  
플스면 템 지원해줌

럭키포인트 1,081 개이득

이메이지 2022.03.21 00:28  
[@요시] 지원이라는게 가능한가요!!
아숩지만 pc판... 그래도 패드로 즐기는중!
비쟈크타르 2022.03.20 21:03  
점성술사 122렙인데 괜히 법사케릭으로 한거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,792 개이득

이메이지 2022.03.21 00:29  
[@비쟈크타르] 레벨높아지면 능력치만 조정하면 어떤것이든 할수있다던데요!!
전 무사지만 마법을 배웠어요 !! ㅋㅋ
도를 휘두르며 마법을 쏘는중 재밌어영
마법멋있던데 왜 후회하실까!
킬더킹 2022.03.23 17:06  
근데 이가격이 비싼건 아님
요즘 다른게임들 가격에 비하면

럭키포인트 14,541 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목