홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

뭐 할게임 없나요 컴터 무료중에서

하지원 29 710
그냥 여유롭개 즐기고싶은데  컴은 사놓고 먼지만 쌓이네여 ㅠㅠ 강의 들을때 할만한거 없나요 ㅠㅠ 듀랑고는 왜 망해서 왜 pc로 안나왔을까
그리고 내 비추팬들아 대머리 깍아라

29 Comments
최고다징쟝 2020.04.24 13:54  
롤토체스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

하지원 2020.04.24 14:03  
[@최고다징쟝] 오토체스는 뭐간뭔지 모르겠는데 한번 해보겠습당
김개동 2020.04.24 14:00  
스타2

럭키포인트 9,560 개이득

하지원 2020.04.24 14:02  
[@김개동] 그거 빡세던데

럭키포인트 2,081 개이득

개집당골 2020.04.24 14:27  
거믄사막

럭키포인트 6,976 개이득

하지원 2020.04.24 16:30  
[@개집당골] 그고 빡세요!!! 예!!!!
쪼리병 2020.04.24 14:47  
리니지

럭키포인트 90 개이득

[@쪼리병] 과금의 느긋함 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.04.24 15:20  
지뢰찾기 카드놀이 프리쉘

럭키포인트 6,462 개이득

하지원 2020.04.24 15:42  
[@장사셧제] 아재 요즘 컴에 그런거 없어요
누가기침소리를내었는가 2020.04.24 15:35  
히오스

럭키포인트 4,257 개이득

하지원 2020.04.24 15:44  
[@누가기침소리를내었는가]
abcd 2020.04.24 15:43  
검은사막
게임 잘만들었음
스토리가 좀 그렇긴한데
게임이 조금 어렵다보니 이벤트로 그냥 템을 뿌리긴 하는데
재미있음

럭키포인트 8,597 개이득

하지원 2020.04.24 15:54  
[@abcd] 그겜 빡세던데 ...... 재미는 확실한데 조끔 빡세지 않아요?
호빵맨 2020.04.24 15:44  
갤러그

럭키포인트 7,216 개이득

[@호빵맨] 아재...... 하지만 갓겜 ㅇㅈ
수라 2020.04.24 16:17  
듀랑고 ㅜㅡㅜ

럭키포인트 4,510 개이득

하지원 2020.04.24 16:28  
[@수라] 진심 pc로나왓으면 대성한 게임인데 말이죠 ㅠㅠ
조커 2020.04.24 16:24  
울펜슈타인

럭키포인트 8,156 개이득

하지원 2020.04.24 16:29  
[@조커] 이름만 들어도 느긋이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
국물그릇 2020.04.24 16:36  
마메

럭키포인트 3,324 개이득

하지원 2020.04.24 16:45  
[@국물그릇] 그건뭐에여
국물그릇 2020.04.24 16:52  
[@하지원] 옛날 오락실 게임 pc에서 할 수 있는 툴입니당~ 오락실 게임들 할 수 있어요^^ 추억의 게임
하지원 2020.04.24 16:57  
[@국물그릇] 이하!
반입금지 2020.04.24 17:27  

럭키포인트 5,723 개이득

나즈귤 2020.04.24 17:56  
디비전으로 오십시오 에이전트여

럭키포인트 4,531 개이득

Wendy 2020.04.24 18:10  
게임은 스타죠

럭키포인트 8,769 개이득

리얼 2020.04.24 18:17  
서머너즈워

럭키포인트 94 개이득

물탄소주 2020.04.24 20:16  
일때문에 꾸준히 하기도 힘들어서,  학교다닐때 했던 오래된 게임들을 1주일단위
바꿔가며 해보는 중입니다.  흥미거리가 계속 바꿔서 그런저럭 버틸만합니다.
애초에 사람이 없어 급할것도 없고요.  음악 들으며 유튜브보며 노가다중 ㅎㅎ
지금은 프리스톤테일하는중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,383 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목