홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

군포 홍본흔베이커리

여섯시내고환 14 345 6 0
인스타에 자주 올라오길래 운동끝나고 집가는길에 들려봣어요 개붕이형들

주소:군포시 번영로 252
맛평가는 집가서 수정하고 올릴게요
오늘도 조수석에는 사람대신 가방...

14 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.01 20:16  
여기 평일에도 아줌매미들 바글바글함 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

맛은있는데 가격이 창렬이닿 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,152 개이득

여섯시내고환 2019.09.01 20:57  
[@파오리퍄퍄] 저녁인데도 사람 진짜 많더라구요 특히 애들데리고 온 젊은 부부들?

럭키포인트 9,195 개이득

쥬리 2019.09.01 20:58  
[@파오리퍄퍄] 빵순이야?빵나만큼좋아하네

럭키포인트 14,971 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.01 21:02  
[@쥬리] 지나가다 차가 바글바글하길래 한번 가봤음 ㅡ.ㅡ
여섯시내고환 2019.09.01 21:14  
[@파오리퍄퍄] 잇시간에도 바글바글하더라구요
쥬리 2019.09.01 23:05  
[@파오리퍄퍄] 어휴시밯 그짓말
[@쥬리] 나 빵돌이야 ㅎㅎ
쥬리 2019.09.01 20:58  
담달에 군포가는데 들려바얗겟어요
[@쥬리] 내가갔을때는 빵이 많이 빠졌었는데 일찍가봐요~
타코나에프 2019.09.01 21:01  
엇 이글원

럭키포인트 2,081 개이득

[@타코나에프] ㅋㅋㅋ전담
호빵맨 2019.09.01 22:52  
일단 차가 좋구만요

럭키포인트 15,879 개이득

여섯시내고환 2019.09.01 23:52  
[@호빵맨] 스포티지ql 이에요 ㅠㅠ 바꾸고싶어요
조이야같이살자 2019.09.02 06:08  
빵은 그저 그랬는데 의외로 커피가 진짜 맛있었음