홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

레디 플레이어 원을 봐라(노스포)

프란디 7 173
일단 줄거리는 예고편에 나온 대로 가상 현실 게임 세계를 둘러싸고 일어나는 일들임.

사실 스토리 자체는 클리셰적인 부분들이 아예 없지는 않지만, 아는 만큼 보이는 캐릭터들과 엄청난 영상을 즐기기엔 충분한 영화라고 생각함.

난 그냥 2D로 봤는데, 아이맥스나 3D로 보는 것도 괜찮다고 생각함. 건담을 본 적이 없어서 울지는 않았는데 만약 건담 팬이 본다면 울어버릴 지도 모름 ㅋㅋ

평점은 4.3드립니다

7 Comments
블핑제니 2018.03.31 10:08  
확실히 덕후들은 재미 있을듯.. 
케릭터 잘 모르는 일반인은 유치해서 재미없당

럭키포인트 1,639 개이득

프란디 2018.03.31 10:10  
[@블핑제니] ㅋㅋ 유치한 맛에 보는거지 뭐. 애초에 진지한 장르도 아니고.. 나도 아는 캐릭터는 그렇게 많은 편이 아니었는데(걍 남들 아는 수준으로 앎) 넘좋았음

럭키포인트 1,401 개이득

프로댓글러 2018.03.31 10:33  
여주인공 이쁘던데...ㅋ
킬링타임 지대로 하고 옴

럭키포인트 555 개이득

두글자아이디 2018.03.31 11:51  
재밌다거 난리네 혼자가서봐야겠다

럭키포인트 1,099 개이득

꾸찌남 2018.03.31 12:47  
어지럼증에 삼디 못봄
클로버필드 보고도 체했음 ㅜㅜ

럭키포인트 133 개이득