홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
11 Comments
서래마을갈비 2020.03.14 07:58  
홍이는 도대체 무슨사진을 남기고 떠난걸까..

럭키포인트 7,278 개이득

채끝 2020.03.14 08:10  
우와 멋있다.. 난 라떼아트 비슷하게도 못하겠던데...ㅜㅜ
그래서 맨날 아이스라떼나 아메리만 만들어 먹음..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

머쓱타드 2020.03.14 08:25  
난 손이 부들거려서 일반 하트밖에 못하겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,457 개이득

고찡찡 2020.03.14 09:43  
수전증 있는 사람은 울고 갑니다 멋있어요

럭키포인트 4,517 개이득

Wendy 2020.03.14 10:05  
퍄..

럭키포인트 4,729 개이득

우넘 2020.03.14 13:40  
오 멋있어

럭키포인트 192 개이득

수지♡ 2020.03.14 16:17  
수전증 있으면 저런 그림 못만들죠??

럭키포인트 9,056 개이득

먹방 2020.03.15 00:15  
[@수지♡] 수전증있어도 잘하는사람있음

럭키포인트 5,906 개이득

Netflix 2020.03.14 17:53  
포경 안한 애기꼬추네

럭키포인트 3,888 개이득

김치 2020.03.14 19:16  
와우

럭키포인트 2,293 개이득

딸준 2020.03.16 18:20  
금테 둘러진 다이소잔 쓰누ㅋㅋㅋ
핸들링 좋은데 줄기쪽 핸들링 횟수를 좀 줄이고 밑에를 더 주면 이쁘게 나올거같아
밑에가 하트모양으로 완전히 말렸을때 뒤로 빠져야되
지금보니까 밑에가 완전히 말리기 전에 뒤로 빠져서 양 옆이 엉성해보여

럭키포인트 8,342 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목