홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

2주만에 퇴원했는데 집에 불이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주가끔급발진함 8 656 10 0

2020년 액땜 제대로 한다 ㅅㅂ,,,

오늘 오전에 퇴원 수속 밟고 집와서 쉬고 있었음. 사실 진통제 하루 두번 맞던거 안 맞으니까 머리랑 허리 통증이 좀 심해져서 누워있어야 함 ㅠㅠ

그래도 병원에서 답답한거 보다 집에서 아픈게 나은거 같아서,, 일단 퇴원하고 좋아하고 있었는데..

가족들이랑 저녁을 먹으려고 김치찌개를 끓이는데 가스레인지 불이 너무 큰거에여

냄비를 넘어서 거의 천장에 닿으려고 하길래 뭔가 이상하다 생각해서 보니까 확실히 뭔가 정상적인건 아니더라고요

그래서 엄마가 냄비 치우고 가스 잠궜는데도 불이 안 꺼지길래 보니까 플라스틱으로 된 냄비 받침대가 냄비 밑에 붙은 채로 불에 올라가서 그게 다 탔던거임ㅋㅋ

다들 불이 난건 처음이라 물을 부어도 되나 고민하다가 그 시점에 안 끄면 천장에 옮겨붙으면 돌이킬 수 없을거 같아서 물을 부으니까 다행히 꺼지긴 하더라고요 

근데 플라스틱 탄거라 그런지 연기가 ㅈㄴ 쓰고 검댕? 까만 재 같은게 집에 막 내려앉아서 청소해야함ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ...

이정도면 제1회 개집왕배 연말연초 운이 가장없는놈 선발대회에서 당당하게 1위를 차지할 수 있을듯?

아참 그리고 합의금으로 비즈니스 타고 여행갈거에여 말리지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤은 3년 전에 간 싱가폴

8 Comments
산소 2020.01.08 20:23  
액땜 제대로 하셨구만유.. 안다치셨죠??

럭키포인트 6,639 개이득

우리형 2020.01.08 20:31  
나는 교통사고 나서 차 수리 맡김 .... 앞에 다 깨졌어 문도 안열려....

럭키포인트 4,109 개이득

고찡찡 2020.01.08 20:42  
고생이시네요.. 에고고

럭키포인트 154 개이득

불량우유 2020.01.08 20:48  
다관빌 미국갔다드니 따라갈뻔 했자나!! 조심해!!

럭키포인트 3,675 개이득

김치 2020.01.08 21:04  
에이고..... 연초 액땜이라 생각하세요

럭키포인트 8,518 개이득

메건 2020.01.08 21:43  
올해 역대급으로 잘 풀리시려고 액운이 연초에 찾아왔나봅니다

럭키포인트 1,843 개이득

하지원 2020.01.08 22:01  
기름 이랑 전기 화재만 아니면 물이 최고에여

럭키포인트 927 개이득

드림빌 2020.01.09 07:57  
연말에 올 한해는 대박난 한해였다고 후기를 쓰게 되실꺼라고 믿겠습니다!!!

럭키포인트 1,162 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목